03 июля 2025, 09:24:09

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Стоит ли...

Автор Vladana, 18 января 2006, 23:24:16

EURO-banan

вообще, быть или не быть, стОит или не стОит - это глупые вопросы, если ты хоть раз был счастлив ((:  
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

Nord

ЦитироватьСтоит ли..., жить сегодня

классный вопрос. кажется, стоит жить именно сегодня, но никак не завтра и уж точно не вчера

Estelle

23 ноября 2006, 13:14:00 #32 Последнее редактирование: 23 ноября 2006, 13:25:08 от Estelle
Конечно стоит, странный вопрос
Nord
Цитироватьстоит жить именно сегодня, но никак не завтра и уж точно не вчера

Я бы перефразировала вопрос: "стоит ли жить", не сегодня, а вообще. Добавлю ещё, что конечно какие-то жизненные планы должны быть, человек должен знать чего он хочет добиться в жизни. И ещё, мы можем что-то изменить только сегодня, "завтра" ещё нет, "вчера" уже нет. То есть разумется не всё можно сделать за один день, но речь о том, что не стоит откладывать на потом и нет смысла сожалеть о прошлом.

EURO-banan
Цитироватьвообще, быть или не быть, стОит или не стОит - это глупые вопросы, если ты хоть раз был счастлив ((:

Вот-вот : )

Nord

Estelle
Цитироватьчто не стоит откладывать на потом и нет смысла сожалеть о прошлом.

именно :)  

dzyan

Пожалуй Дельфина тут еще не вспоминали.

Я бессилен что-то сделать,
Что-нибудь изменить.
Мне ничего не остается - я буду жить!

А что еще можно сказать если все осточертело?  
Каждый грамм металла должен чувствовать в себе СТАЛЬ!

Я живу на дневниках

Суета-суета, а иди-ка ты сюда

gremlin69

Жить стоит , пока нам уделена такая возможность. Ведь в жизни столько плюсов и минусов , что всегда интересно : " а что же будет дальше ?" .
Смерть должна придти сама , помогать ей не стоит.  

Brill

ЦитироватьВедь в жизни столько плюсов и минусов , что всегда интересно : " а что же будет дальше ?"

самое смешное - дальше только смерть и будет. Конец у всех одинаков... Единственно, что радует - мы не знаем, когда случится сия неприятность. Представьте, если б знали? Впрочем, все равно верили бы в лучшее - так человек устроен.

Бронтя

Чем дальше, тем хуже. Так что наслаждайтесб "сегодня", пока не наступило еще более противное "завтра"  <_<  

Estelle

Бронтя
Ну зачем же так пессимистично (: Жизнь складывается из наших же поступков, наши радости и неприятности зависят от нас самих
Цитироватьнаслаждайтесб "сегодня", пока не наступило еще более противное "завтра"

С этим согласна, но только в том смысле, что если что-то и не радует, то надо помнить, что всегда есть варианты и похуже, но это не значит, что надо ждать чего-то плохого : )

medianoche

Все, что ни делается то к лучшему и раз уж мы живем именно сегодня значит ни в каком другом времени нам бы не понравилось
Хотя мне было бы очень интересно хоть одним глазком взглянуть, как там, в будущем!
Life is beautiful!

"Вноси в свою жизнь как можно больше беспорядка - только так ты можешь почувствовать, что живешь!" - умный мужик

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru