14 июня 2025, 18:13:26

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Стоит ли...

Автор Vladana, 18 января 2006, 23:24:16

Soleil

19 января 2006, 15:28:24 #10 Последнее редактирование: 20 января 2006, 00:33:14 от sergunya
Vladana
мне кажется, что у тебя просто нет цели, которую ты хочешь достичь - именно от этого тебе и кажется твое существование аболютно бесцельным...
Попробуй хоть придумать, чего тебе достичь?

удалил флуд
Умный не тот, у кого бомба, а тот, кто знает, где найти ее чертежи.[/size]

Выпьем за хороших людей - нас так мало осталось =)[/size][/font]

пользователь№?

19 января 2006, 17:19:52 #11 Последнее редактирование: 20 января 2006, 00:32:20 от sergunya
жизнь не бывает без смерти, смерть не бывает без жизни... выбирать из них, что лучше, так это будет заблуждение, потому что будет так как было всегда :)  
удалил флуд
out of cycle

Эсти

Vladana , ты живи... живи... потом сама поймешь, без этих мыслей

Vladana

Эсти
очень на это надеюсь!

Soleil
А вот вы какие цели в жизни преследуете??

бе-бе-бе-бе[/size]

Tibelldorf

У меня пока одна цель закрыть сесию...и мне пох на всё остольное....
На моем лице улыбка, а в дуще сплошная тьмя...
На моем лице улыбка, а на сердце боль...тоска...

Naha

Vladana
Посмотри, как мир прекрасен, только ради этого стоит жить! В мире столько всего, чего ты ещё не знаешь, и не видела. Столько разного можно ещё постичь. Не бойся смерти, но живи, пока есть у тебя такая возможность. Ещё представь, как огорчила бы ты своих близких людей, как плохо бы им стало. Раньше ещё маленькой, когда меня кто-то обижал я со злостью думала, что вот умру я, и будете потом мучиться. Но это ведь самый простой эгоизм! Вообще, людей надо прощать, не отвечать злом на зло. Иначе что будет... Так что живи и найди своё место в жизни. Докажи, что ты не хуже других! Счастья! Счастья! Счастья!      [/size]
Всё будет хорошо! Обязательно будет:))))[/size]

JShadowLord

19 февраля 2006, 22:08:46 #16 Последнее редактирование: 19 февраля 2006, 22:10:03 от JShadowLord
хм...вот ет чота новое...хотя...есть вероятность, что настал час прозрения...ну, в принципе с этим можно и поздравить...ибо редко такое у смертного люда современного мира происходит, редко...в такой час выбор предстоит, между привычным и не изведанным...между забвением и просвещением, между тьмой и светом...если же выбор бует к привычному, то ждет выбравшего никчемная жисть самого обычного нахлебника потребителя, коих в наше время пруд пруди, если же выбор бует за неизведанным, то там ждет неизвестность, где только зрячий и сильный духом сможет пройти, а слепой канет в небытиё...по прохождению сего пути человек будет перерождаться из потребителя в творца...

В чем же разница между ними? Все просто...потребители слепы (видят то что хотят видеть)и...кхэм.. "живут" сегодняшним днем восхищаясь уже давно созданным, а творцы зрячие (видят то, что на самом деле) и живут памятью о прошлом и будущем и создавая ещё не созданное...

так что тут есть над чем подумать... :D
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

arta999

JShadowLord
Цитироватьибо редко такое у смертного люда современного мира происходит

у всех поголовно хоть раз да появлялись такие мысли

я тоже не знаю стоит ли и зачем стоит, просто живу пока живется, хотя мысли конечно же приходят... особенно когда делать нечего, так что люди занимайтесь делом и меньше времени останется на подобные безрадостные мысли
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

БОБЁ

СТОИТ!
а почему бы и нет?
что плохого в нашей жизни?
Да безусловно много чего,НО всё таки стоит!
ИМХО!
Легче всунуть в жопу глобус, чем залезть с утpа в автобус...

Vladana

Naha
Спасибо, прекрасные слова!извиняюсь, что запоздала с ответом!

Прошло много времени с тех пор, как я создала эту тему...я подумала...многое взвесила...сейчас я сдаю экзамены , у меня скоро выпускной...я люблю, и меня любят...я думаю, что жить все-таки стоит, ради жизни, ради счастья, ради всего наилучшего!

бе-бе-бе-бе[/size]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru