16 июня 2025, 15:04:56

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

A

Секс с собеседницей из чата

Автор arkt, 18 января 2006, 00:34:13

arkt

Значит случилось со мной не давно такая история.....Познакомился я с девушкой в чате.....прообщались мы с ней не больше двух дней,перекинулись фотками,друг другу понравились и решили встретится....погуляли мы с ней ,а потом поехали к ней......надеюсь догадываетесь что произошло?!у кого нибудь были подобные ситуации?

Duke

arkt Была один раз. Но только по аське. Да подольше немного знакомы были, где то недели полторы. Но эти отношения продлились не больше 2х месяцев.

Speleo

Ну у меня пол лета таким макаром прошло...  а что, мне понравилось...  Началось с того, что виртуальной незнакомкой был приглашён на её день рождения ...  в качестве подарка  :D  :lol:   деньрик она отмечала в сауне... прихожу - а там только она и её подружки... и ни одного мужика...  :lol:  
Ой классно было...   :rolleyes:  

Вот после того и понеслось...  всё лето - сплошные свидания вслепую через интернет...
Было  и ночью в парке под дождём, и на лавочке возле дома, и в нормальных условиях ессно..

Самое интересное что я никого из них и близко не склонял... мне так повезло, что попадались девушки, которые САМИ искали преключений сексуальных, я такой себе сдержанный, не делаю даже намёков, беседую на отвлечённые темы... Интересуюсь самой девушкой как человеком...  а к концу вечера эти жаждущие эксперементаторши сами на меня набрасывались... хотя я за весь день не позволял себе ни-ни.....  и намёка  :D  
...  утонул в безделии ...

рыбка Пиранья

18 января 2006, 17:45:01 #3 Последнее редактирование: 18 января 2006, 17:48:02 от рыбка Пиранья
Speleo! Веселое у тебя было оказывается лето! ;)
а про сауну поподробнее можно? :)  
Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

Terentich

В грядущее лето хочу таких же приключений...  :rolleyes:  

Duke

Speleo
Да это всегда так...... то пусто , то густо...

arkt

Speleo ну молодец!!!Секс с незнакомкой это :P  

gerschwatz

Я так делаю периодически!  :P Знакомлюсь --> перекидываюсь фотками--> встречаюсь --> едем к ней. Главное предохраняться!

Apple_death

Speleo
ЦитироватьИнтересуюсь самой девушкой как человеком... а к концу вечера эти жаждущие эксперементаторши сами на меня набрасывались... хотя я за весь день не позволял себе ни-ни..... и намёка 

Ну,ты и проказник ;)  
]

StiFFleR

я никогда над этим даже не задумывался...теперь задумался :D
ждемс лета...
------------------------------------------"Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу"------------------------------------------------Tyler Durden, "Fight club"
--------------------

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru