19 июня 2025, 21:39:58

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Как помириться???

Автор Нана, 17 января 2006, 14:38:13

Кто должен первым делать шаг навстречу?

парень
8 (36.4%)
девушка
1 (4.5%)
это должно быть обоюдное решение
12 (54.5%)
никто,если поругались-это навсегда!!!я своих решений не меняю!!
1 (4.5%)

Проголосовало пользователей: 24

Нана

Блин... У меня ситуация странная , а совета спросить не у кого, поэтому обращаюся к вам... К нам в школу в начале года перешел парень.Симпатичный мальчик,он мне сразу понравился. Потом я с ним познакомилась,договорилась о встрече. Подругам как скзала,что с ним иду гулять,они сразу сказали,что с ним неинтересно,что это не то,что мне нужно. Я,если честно,после нашей встречи тоже от него не в восторге была... Ну,потом так общались... Он мне в один прекрасный день написал,что хочет со мной встречаться,а я предложила остаться просто друзьями... После этого мы продолжали пересекаться в школе,общались как друзья. Иногда,бывало,он подойдет ко мне,обнимет,спросит как дела... Мне,конечно,было приятно. А потом он меня на новогодней дискотеке успокоил и поддержал,кода мне плохо совсем было... Я на следующий день вечером ему смс написала,сказала спасибо... Он не ответил... Я еще несколько раз на каникулах пробовала ему писать,но он не отвечал... Мне стало обидно,но показывать этого я не хотела... А в прошлые выходные была в клубе,позвонила ему и позвала... Он сказал,что придет ,но не пришел,а когда я позвонила еще раз,не взял трубку. Мне было очень обидно... Тут моя подруга ему со своего телефона позвонила... Спросила,придет ли он,а он трубку кинул... С тех пор мы с ним не здороваемся... Первый день нормально было, а сегодня я постоянно чувствовала,что он на меня смотрит... Потом я из школы шла,мы с ним случайно встретились по пути... Он  ТАК на меня посмотрел,да и я таким же взглядом ответила ( знаете,что называется,поедаешь глазами :) ) Сейчас я поняла,что хочу с ним помириться... Но не знаю как... Помогите мне,пожалуйста!!!!! Приму любые советы!!!!! :unsure:  :unsure:  :unsure:  

я не боюсь препятствий... Я боюсь их не преодолеть...

3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

Маргаритовна

Вообще, сказать, кто должен мириться первым, нельзя однозначно. Всё зависит от причин ссоры, её инициатора и т.д.
Но в твоём случае приимущества у тебя, ведь не ты это начала . Ты можешь вызвать его на разговор, сказать, что тебе не понятна ситуация в которой вы оказались. Выясни причины. Скажи, что считала его другом, а терь растеряна. Спроси, чем ты его обидела или задела. Думаю что его реакция и его ответы  должны всё прояснить.
ЦитироватьС тех пор мы с ним не здороваемся

А вот это зря. Ты же с ним не ругалась! Нужно было сразу спросить в чём дело.
Больше искренности и спокойствия. Удачи! ;)  
Никаких неприятностей!!!

Нана

Маргаритовна,спасибо... Я попробую с ним поговорить.... :unsure:  

я не боюсь препятствий... Я боюсь их не преодолеть...

3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

shakie

слушай,проще простого.подходишьулыбаешься и говоришь-давай мириться.
пойми,ссориться-это унизительно.а мириться-почетно :)  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Мега клевый Лёшенька

17 января 2006, 19:28:02 #4 Последнее редактирование: 17 января 2006, 19:47:33 от Мега клевый Лёшенька
Нана
скажи, что ругаться это зло, а надо жить мирно
Правильные переговоры с Керри должны начинаться с фразы "Извините, что ударил вас в коридоре". Дипломатия - это, прежде всего, вежливость.

<ВЕСНушка>

я бы наверное подошла и поговорила бы с ним,выяснила,в чем дело(но это сразу,а сейчас просто заговори с ним,а там по мере развития разговора уже и помириться и т.п.)
Любви всего мало. Она обладает счастьем, а хочет рая, обладает раем - хочет неба. О любящие! Все это есть в вашей любви. Сумейте только найти.
Весна без границ!

Kot9Iro-d12

подойди первая просто тебе легче будет
ведь я правильно понял что ты себя виноватой чувстыуешь)
Котик.ррррррр

StiFFleR

не голосую. Нет варианта "тот кто виноват".
Ну а если непонятно кто виноват, ситуация спорная или оба виноаты, то я считаю что первым должен подойти парень. Я так воспитан, что именно мужчина должен делать первый шаг, именно его воля является основополагающей. Не зря же обычно мужчина  делает предложение руки и сердца.
------------------------------------------"Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу"------------------------------------------------Tyler Durden, "Fight club"
--------------------

Bl@nka

Я так поняла, что ты и сама не поняла поругались ли вы, обиделся ли он и на что, и по какой причине. Поговори с ним (только не по тел.), я думаю он не сможет убежать.
А вообще, мне кажется этот парень просто не может смерится с тем, что вы просто друзья, он, видимо хочет большего, поэтому и избегает тебя, чтобы не причинять себе боль.  

sergunya

StiFFleR
ЦитироватьЯ так воспитан, что именно мужчина должен делать первый шаг, именно его воля является основополагающей.

вполне возможно он не считает себя виновным в ссоре, а потому вряд ли сделает первый шаг. К тому же странное поведение девушки его напугало и уязвило. Пострадала его мужская честь (пусть даже и мысленно), но мужчины как правило щепетильны в этом вопросе.

Мне кажется нет ничего зазорного в том, что  Нана первая подойдет к нему мириться. У нее в таком случае будет определенное преимущество, что-то вроде эффекта внезапности  :D

С другой стороны, рассматривая этот вопрос, тот, кто начинает первым восстанавливать отношения, тем самым показывает, что другой человек для него не безразличен и тем самым становится более уязвимым для манипуляций. В следующий раз ситуация может повториться только для того, чтобы вынудить поступить по-своему инициатора замирения. Надеюсь до этого дело не дойдет.  :)  
Всяческие интересности тут

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru