19 июня 2025, 22:32:27

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Как помириться???

Автор Нана, 17 января 2006, 14:38:13

Кто должен первым делать шаг навстречу?

парень
8 (36.4%)
девушка
1 (4.5%)
это должно быть обоюдное решение
12 (54.5%)
никто,если поругались-это навсегда!!!я своих решений не меняю!!
1 (4.5%)

Проголосовало пользователей: 24

Маргаритовна

Цитироватьтот, кто начинает первым восстанавливать отношения, тем самым показывает, что другой человек для него не безразличен

Я считаю, что не надо бояться это показывать, тем более другу.
Никаких неприятностей!!!

sergunya

17 января 2006, 23:56:10 #11 Последнее редактирование: 17 января 2006, 23:57:00 от sergunya
Маргаритовна
ЦитироватьЯ считаю, что не надо бояться это показывать, тем более другу.

и тем более любимому человеку. Это конечно в случае взаимности. А бывают ситуации, когда любит только одна сторона. Увы, таких случаев в моей жизни было немало. Вот тогда я сожалел, что признался в любви
Всяческие интересности тут

Нана

ЦитироватьА бывают ситуации, когда любит только одна сторона. Увы, таких случаев в моей жизни было немало. Вот тогда я сожалел, что признался в любви

Да.такие ситуации,к сожалению,не редкость. Поэтому я всегда пытаюсь узнать отношение человека ко мне,прежде чем начинать делать какие-то шаги ( тем более,признаваться в любви )
Добавлено:
ЦитироватьА бывают ситуации, когда любит только одна сторона. Увы, таких случаев в моей жизни было немало. Вот тогда я сожалел, что признался в любви

Да.такие ситуации,к сожалению,не редкость. Поэтому я всегда пытаюсь узнать отношение человека ко мне,прежде чем начинать делать какие-то шаги ( тем более,признаваться в любви )

я не боюсь препятствий... Я боюсь их не преодолеть...

3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

StiFFleR

18 января 2006, 19:26:49 #13 Последнее редактирование: 18 января 2006, 19:29:02 от StiFFleR
ситуация мне вообще кажется тупиковой! Из подобных ситуации единственным выходом является диалог, и еще раз диалог. Надо разговаривать не только о музыке, кино, погоде, сексе....но еще и о проблемах, которые существуют в отношениях! Подобные пикапы могут пригодится в будущем, помогут избежать дальнейших ссор.
------------------------------------------"Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу"------------------------------------------------Tyler Durden, "Fight club"
--------------------

listo4ek

хоть я и проголосавала ,что первый должен он подойти мирится, но в твоём случае ты должна подойти сама. не ссорьтесь, надо быть выше этого, просто сразу надо говорить друг другу что не так, по себе зная что сложно. плохо когда болит внутри, а ты говориш ему что все хорошо.
в синем небе бродят тучи,
но в душе моей светло,
потому что ты как лучик
дариш мне свое тепло

Нана

а у нас получается,что мы вообще не говорим уже 4 дня!!!!!!!!! Я так не могу!!!! И подойти тоже не могу,не могу себя пересилить. Он все время стоит с друзьями,а я не хочу,чтобы они потом на меня пальцами показывали!!!! А сегодня он вообще с какой-то девчонкой обнимался... А-А-А!!! я так больше не выдержу!!!!!!!!!!!!
Добавлено:
 :smile12:  :smile12:  :smile12:  :smile12:  :smile3:  :smile3:  :smile3:  

3.4. На форуме:

shakie

Нана
спокуха!!!
предлагаю альтернативу.подходишь,гоаворишь-Сникерс будешь?.
суешь ему в рот шоку и смеясь уходишь.если у него есть чувствол юмора-поймеьт.а не поймет- и нге надо :D  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Нана

Цитироватьпредлагаю альтернативу.подходишь,гоаворишь-Сникерс будешь?.

Да,слушай,уматная идея,надо попробовать!! Интересно на его лицо потом посмотреть . Это примерно так выглядеть будет :  :vot_bla:  

3.4. На форуме:

Нана

Он у меня ,оказывается,дурак!!!!! Понять ничего не может... Неужели не ясно,что если я всегда рядом,значит мне что-то от него надо... Сегодня смотрел,когда я вдалеке стоялаЮа когда прошла мимо, глаза отвел... Стыдно,наверное...

3.4. На форуме:

Pivi

Я не знаю как мириться. Мой парень всегда извеняется пере до мной,даже если я не права. :D  :D  
Душевнобольной,сумасшедший,безрассудный человек...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru