16 июня 2025, 09:06:41

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

30 seconds to Mars

Автор jet, 17 января 2006, 13:10:02

jet

да, там почти девятиминутная(!) тишина, а потом чудеснейшая песня на 1.5 минуты. Им чё, диск заполнить надо было?
Джаред по-моему тоже самоучка.
Солона вообще многие вспоминают просто, кажется что для статистики. Вот, был такой. Короче, когда я узнала группу, Солона там уже не было. Даже фоток не видно.  
"Yeah I'm a selfish bastard
but at least I'm not alone"

ms.Eigen

Очень неплохая группа, однако почему-то при прослушивании не могу отделаться от ощущения, что я уже что-то такое слышала. На кого-то они похожи.. не могу вспомнить на кого.  
Нужно жить всегда влюбленным во что-нибудь недоступное тебе: человек становится выше ростом оттого, что тянется вверх. /М.Горький/

^i^God save Trent Reznor^i^

post_blue

Сейчас как раз слушаю, с самого утра их гоняю. Сейчас играет пенся The Mission.
Классный коллектив, но реально есть ощущение вторичности, хотя если не получается
вспомнить на кого они похожи, значит просто меня глючит.
silence[/u] means nothing[/u]

KiWi

очень понравился последний альбом - A Beautiful Lie...

Mea Culpa

нравится эта группа.
Первый альбом особенно впечатлил! Такой мощняцкий! Второй более такой поспокойней, он мне почему-то грусть навевает... особенно некоторые песни.

Sibiryachka

Слушать их могу бесконечно:)))
А вы вкурсе что Джаред Лето в кине снимался?:))))  

ms.Eigen

ЦитироватьА вы вкурсе что Джаред Лето в кине снимался?)))

Of course. А еще об этом написано в самом первом посте автора темы=) so don't repeat)

Читала о них, что после первого альбома к ним все еще ходили только поклонники Джареда (как актера), так что второй они сделали более мейнстримовым, и теперь у них есть все шансы стать большими звездами альт.сцены.
Честно, не слушала второй альбом, да и стоит ли...
Нужно жить всегда влюбленным во что-нибудь недоступное тебе: человек становится выше ростом оттого, что тянется вверх. /М.Горький/

^i^God save Trent Reznor^i^

Джони Тапочка

Вот послушал по Ультре песенок 5,да и клип видел...такая музыка не совсем по мне,а вот вока у Лето ничего так,но всё равно-мне не оч понравилось

З.Ы. Но всё же есть куча групп которые НААААмного хуже))))
ЖОПА!

Sibiryachka

ЦитироватьQUOTE
А вы вкурсе что Джаред Лето в кине снимался?)))

Of course. А еще об этом написано в самом первом посте автора темы=) so don't repeat)

Извиняюсь...видимо плоха читала:))))
А сколько у них клипов имеица?:)
И в каком стиле Blind Passengers поють?:)))  

Джони Тапочка

jet
Цитироватьда, там почти девятиминутная(!) тишина, а потом чудеснейшая песня на 1.5 минуты. Им чё, диск заполнить надо было?

Очень многие делают "ныканные" песни....
ЖОПА!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru