19 июня 2025, 22:17:39

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Любовь длиною в жизнь...

Автор мышеловка, 16 января 2006, 16:21:48

мышеловка

"Жили они долго и счастливо и умерли в один день...", - так начинаются многие сказки. Возможно ли воплотить эти мечты в реальность? Наверняка, да. Но сколько всего приходилось перенести этим двум людям, ставшим одним целым за многие годы...
Найти свою единственную половинку и идти с ней рука об руку всю жизнь, смотреть в одну сторону, радоваться каждым мгновением пребывания с любимым человеком и дарить друг другу наслаждение - великое счастье. Но  любой ли из нас способен на ЭТО?

И ещё один вопрос... А бывает ли любовь без слёз, споров, размолвок и ссор? Я знаю, что бывает =) Но каково Ваше мнение на этот счёт?
Хотелось бы слышать не односложные ответы с обоснованием своей точки зрения.

Заранее спасибо =)
Не болтайте ерундой!!! [/size][/font]

Только влюблённый имеет право на звание Человека. (А.А.Блок)
[/font]

Ожидание удовольствия  уже само по себе удовольствие.

Kot9Iro-d12

в том то и дело что редо встречается когда оба могут перенести это
чаще всего один партнёр
а второй не выдерживает
есть исключения но нужна особая сила.
а вообще все об этом мечтают .
все :huh:  
Котик.ррррррр

мышеловка

Да) мечтают все))
И многие наверняка могут похвастаться подвигами своих родственников! Вот и я своими могу... 44 года прожили вместе мои бабушка и дедушка. А жили они до тех пор, пока дед не умер от инсульта в день 44-летия их совместной жизни. И безграничной любви друг к другу.

Мне кажется, что браки сейчас в большинстве своём недолговечны по причине того, что само понятие "бракосочетания" сейчас изменило своё значение. Даже после венчания люди расстаются. Хотя, казалось бы, для чего же оно ИМ нужно? разве не для того, чтобы поклясться перед Господом в верности и искренности друг другу до своих последних дней?
Не понимаю я таких людей.. Если ты не готов к этому самому ответственному шагу в своей жизни, то признайся в этом заранее...

Раньше ведь даже осуждалась смена мужей и жён. На человека могли пальцем показать, если он (даже после смерти одной из сторон (не могу употребить здесь слово "половина", т.к. не факт, что первый выбор - единственный верный) решил снова связать свою жизнь законным браком. Для современных людей "брак" - даже в анекдотах эта мысль прослеживается - нечто не совсем хорошее.. Особенно для молодых.. Бремя, ухудшающее качество жизни и её продолжительность.  :(  НУ НЕ ДОЛЖНО ТАК БЫТЬ!!!!!  
Не болтайте ерундой!!! [/size][/font]

Только влюблённый имеет право на звание Человека. (А.А.Блок)
[/font]

Ожидание удовольствия  уже само по себе удовольствие.

Ольга17

а мне кажется вот идеальной любви нет....
Цитироватьбез слёз, споров, размолвок и ссор
..... идеальная любовь сейчас невозможно встретить, да может и можно, но в годы подрастковые, и юношеские, а потом мне кажется, это уже идет привязанность друг к другу, они не могут быть друг без друга, существовать, жить, короче все должны делать сообща, но это не любовь.

есэтому поводу анектод, думаю вы все его знаете: приходят бабка с дедом в ЗАГС - разводиться, им уже по обоим лет под 100, и у них спрашивают: "А, чего вы разводитесь -то?" на что они отвечают: "ждали пока дети и внуки помрут". это анектод, да и в жизни так: не расходятся, потому что их в юношеские годы считали образцовай парой, вот и не хотят портить свою репутацию, бывает из-за соц.положения, очень много найтся причин по которым люди вместе.

в каждой семье есть и взлеты и падения, ссоры и невзгоды, но они вместе, потмоу что им это нравится. но это не любовь.

C ней случился легкий приступ,ей смешно подряд уже лет триста... (с."Сплин")

Эсти

у нас сначало было все без ссор и споров... пока он гадить не стал... в течении года гадил... прощала...а теперь бывает, что смотрю на него и рыдать хочется... как вспомню, что видела, что он творит с другими девушками... а он не понимает... думает, что простила и хорошо... одно время была очень нервная и язвительная, постоянно припоминала ему все его гадости, потом поняла, что и ему и себе жизнь поганю... поговорили... вроде он-таки оставлять меняне хочет... исправилась.. сейчас опять всё хорошо... а на долго ли? знаю, что нет... не больше года... смотрю и прощаюсь с ним кадый день мысленно... блин, аж рыдать охота, когда знаешь будующее и понимаешь, что не избежно... :smile12:  

Ольга17

Эсти

это любовь, а привязанность, вы как хорошие друзья.
C ней случился легкий приступ,ей смешно подряд уже лет триста... (с."Сплин")

shakie

Наверное такая любовь дана только немногим в награду за что-то сделанное с добром....иначе люди вообще уже давно поубивали друг друга,если бы не было на свете таких одиночек,которые своим примером объявляют нам.что нужно жить,верить,любить и все будет.....
жаль.но я к такому числу не принадлежу.... :ph34r:  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Эсти

Цитироватьесли бы не было на свете таких одиночек,которые своим примером объявляют нам.что нужно жить,верить,любить и все будет.....

этот пример действует только на тех кто хочет это видеть, а такие люди и в природе себе массу примеров найти могут и вообще им они не нужны...
а кто не хочет-не увидит и минимального
ИМХО

<ВЕСНушка>

Хм,я верю в такую любовь и надеюсь,что все задуманное мной сбудется и проживу я с любимкой до конца жизни.Но пока надо его дождаться,а потом ему меня,пока я не доучусь.Если наши чувства выживут,то я на все 100 буду уверена,что он мой единственный,а не только Мужчина моей мечты...Если любовь выживет,то будет у нас такая любовь,до гроба.Я верю,я знаю....обещаю!
Любви всего мало. Она обладает счастьем, а хочет рая, обладает раем - хочет неба. О любящие! Все это есть в вашей любви. Сумейте только найти.
Весна без границ!

listo4ek

я где то прочитала, что молодеж допускает, что у них будет более одного мужа или жены. я то же могу такое допустить, у меня даже такое чувство что так и будет. В принципе без конфликтов нельзя, ведь конфликт это развитие. я со своим живу уже год, за это время сильно мы поссорились раза 3. когда люди начинают жить вмесите мелкие ссоры не избежны идет обычная притирка двух разных людей
в синем небе бродят тучи,
но в душе моей светло,
потому что ты как лучик
дариш мне свое тепло

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru