19 июня 2025, 22:47:38

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Любовь длиною в жизнь...

Автор мышеловка, 16 января 2006, 16:21:48

каталлинка

по молодости верила в идеальную любовь,а с годами убеждаюсь,что это большая редкость!я вроде мужа люблю,а временами раздражает жутко.и нет уже страсти былой...не получилась у нас идеальная любовь и кажется мне что он не единственный мой муж и будет у меня другая семья!печально,но факт!

Ranetka

Просто, когда ссоришься с этой любовью длинною в жизнь, начинаешь думать, что это не будет длинною в жизнь, и кажется, что все закончилось, рас и навсегда, но потом опять все налаживается. А в этот раз действительно ракончилось?

мышеловка

А вот я уверена, что любовь такая существует. Я бы не могла утверждать этого голословно, но на моих глазах есть несколько примеров! Просто настоящая любовь - это огромное искусство, которое дано далеко не каждому. Я не выделяю себя, не подумайте, я ведь тоже не уверена пока, что Я на это способна. Да, люблю, да, живём вместе, но любовь для меня - это не просто те слова "люблю", не просто те признания. Любовь проверяется годами и испытаниями. А в сказках много чего пишут!  ;)   Но добрым молодцам уроки эти сказки всё же раздают. Все мы к этому стремимся, но уметь любить - дар от Бога.

А насчёт ссор могу сказать одно: мы ведь иногда даже с самим собой в разлад приходим... Что уж там говорить о наших любимых)) Ну, бывает, конечно! В моём случае - в основном если и ссора - то на 20 минут, не больше)) А дело в том, что если мы и ссоримся, то знаем твёрдо оба: долго мы друг без друга не сможем.. Поэтому и мир наступает, едва пошатнувшись))) Я этому рада! Да и ссориться, хлопать дверями, выгружать воз обид на моего любимого человека - ну не в моём духе... Гордость-то есть)))) ещё как есть! она не может не есть...  <_<  Но позволять себе такое хулиганство, как ссоры - не могу. Я весы по гороскопу)) Не могу я когда равновесие душевное не сохраняется!!! =)))))

Не болтайте ерундой!!! [/size][/font]

Только влюблённый имеет право на звание Человека. (А.А.Блок)
[/font]

Ожидание удовольствия  уже само по себе удовольствие.

Нана

вечная любовь - это.наверное,единственное,что явлвется идеалом для каждого из нас. Все мы хотим ощутить это, попробовать на своем опыте. Я считаю,что на это гипотетически способен каждый из нас. Главное,встретить того или ту единственного (ную) ,с которой(ым) ты готов(а) быть вместе все время. Вот,если ты такого человека встретишь -  у вас не будет ни ссор,ни размолвок. Вы будете жит "душа в душу" и умрете в один день... К сожалению,не каждому из нас суждено встретить свою половинку,поэтому чаще всего мы так и остаемся с человеком, руководствуясь правилом "стерпится, слюбится"...  :smile12:  

я не боюсь препятствий... Я боюсь их не преодолеть...

3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

medianoche

Вообще кто-то из американских президентом сказал "Жизнь слишком длинна, чтобы разделить ее всего с одним человеком"

А я не согласна...
И хотя мои мама с папой вмете не живут, и бабушка с дедушкой вместе не жили, я все равно верю, что вечная любовь существует.
Просто надо чаще идти на компромиссы. Хотя не так уж это и просто! :)  
Life is beautiful!

"Вноси в свою жизнь как можно больше беспорядка - только так ты можешь почувствовать, что живешь!" - умный мужик

shakie

Эсти
да.тоже согласна.был тут один чувак на форуме,который пытался доказать мне что в природе сплошь одни инстинкты,и нельзя найти доказательств любви.представляешь,какой бред? ;)  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Ольга17

большинство говорят, что любовь есть, а другие - нет. с годами мы перестаем верить в идеальную любовь, потому что понимаем что ее не существует, а вот в годы по младше, мы верим в сказки, про принцев и принцесс, как они живут долго и счастливо...  
C ней случился легкий приступ,ей смешно подряд уже лет триста... (с."Сплин")

<ВЕСНушка>

А мне кажется надо просто в неё верить и она придет,надо желать её. и тогда все точно получиться!!!
Любви всего мало. Она обладает счастьем, а хочет рая, обладает раем - хочет неба. О любящие! Все это есть в вашей любви. Сумейте только найти.
Весна без границ!

shakie

ЦитироватьА мне кажется надо просто в неё верить и она придет,надо желать её. и тогда все точно получиться!!!

веет радостным оптимизмом.молодца! :)

у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Маргаритовна

Я на такую любовь не способна, хотя верю в неё. Только идеального ничего не бывает. В любви много сложностей и ньюансов и любовь на всю жизнь не обязательно идеальная.
Никаких неприятностей!!!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru