16 июня 2025, 17:10:11

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Проблемы с JIMM

Автор Сумасшедший, 14 января 2006, 11:39:43

Сумасшедший

Решил поставить Аську себе на мобильный Нокиа 6170.
Полазил по И-нету и понял что оптимальный вариант это JIMM. Ну в нете я его так и не нашел, скачал через wap, прям на мобилу.

Установил сначала первую версию. Там было, написано доя нокий 40 серии. Игры сороковой серии идут у меня, ну думаю и аська значит пойдёт.

Скачал, установил, залез в настройки, ввёл номер и пароль. Запускаю, сразу же выдаёт ошибку: ввода\вывода за номером 0.120. И всё. Болт... не пошла она у меня.

Фиг с ним, ставлю последнию версию, выбираю ту что для всех мобильных. Проблема остаётся, та же ошибка.

GPRS канал даже не успевает открыться.

Подскажите, это глюк программы? Мобила не поддержала этот клиент?
Или где-то нужно внести какие ни будь настройки по мима номера и пароля?
«Так хочется быть добрым и милым.. особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит» © Todesfaell

vresonblable

24 января 2006, 10:32:17 #1 Последнее редактирование: 24 января 2006, 10:32:42 от vresonblable
У меня у самой Нокиа , только 6101, Jimm тож не идет, причем я устанавливала в салоне... и у них ничего не получилось.

Если у тебя не смартфон, то я так думаю, она работать не будет, а если смарт, то... надо идти в салон оператора, там должны бесплатно сделать.

XENom39

Посмотрите тут... я в Нокиях не шарю... сайт по Сименсам делал... но про Аську на телефон статью делюную написал... сюда скопировать не могу - она много ссылок и картинок содержит...
Так, что читайте... есть список вопросов-ответов по проблемам с подключением... [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

ActiveX

Сумасшедший
vresonblable

А у вас веб сессии правильно настроены?

barboris

Все работает, настраивайте внимательно гпрс. Не работает в москве  у билайне только :(

Lёlik

народ, какая сеть, какой оператор, если по билайну, то можно попробовать помочь, у меня nokia6230i  и все работает, на МТСе не пробовал настраивать, но там как мне сказали настройки подобные
Всё   нех...   Ибо   нах...   Хотя   пох...
--------------------
Прошлое лишь память, будущее это иллюзия, только в настоящем, по настоящему мы живем
--------------------

FORCES

Народ, подскажите ... как быстро получить номер аськи ... Срочно надо ...  

Ell

FORCES
нажать регистрация нового uin
Не придумывай себе одиночества (с)..

Димон15

vresonblable
на них не идет аська, сокеты не держат ;)
Lёlik
на билайне усе пашет не надо ля ля ;)
надо прост оч много терпения, а на мтсе проще, но и дороже, так что флаг вам в руки:), все о настройках смори в мобильном ;)  
Воланд заговорил:
- Какой интересный город, не правда ли?
 Азазелло шевельнулся и ответил почтительно:
- Мессир, мне больше нравится Рим!
- Да, это дело вкуса, -- ответил Воланд.©

Я не ленивый, я князь дивана

Ell

Димон15
если подключишь на моём телефоне,буду счастлива,потому что на билайне нифига не подключается
Не придумывай себе одиночества (с)..

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru