02 июля 2025, 02:17:08

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Загадка на ИНТЕЛЛЕКТ

Автор Irysi4ka, 10 января 2006, 00:20:31

Сухопутный Кит

conchik
Ты по капле выдавливаешь из меня раба, тьфу ты, ответ :D По причине тяжёлых родов!

Добавлено:
Может таким образом глаз защищается от слепящего африканского солнца? Блин, надо было идти работать в Нэшнл Джиографик. Щас бы блеснул знаниями. Но увы!  
Добавлено:
Может красный цвет всяких насекомых отпугивает? Комаров кровопийц, например.  

conchik

17 мая 2013, 01:22:20 #101 Последнее редактирование: 17 мая 2013, 01:28:29 от conchik
Сухопутный Кит
Насколько я не силен в слоновьей психологии, но по географии учил, что роды бывают у жен слонов. А вот почему слонов  глазки красные?
Добавлено:
ЦитироватьМожет таким образом глаз защищается от слепящего африканского солнца?

Для этого у них есть растянутый хобод

Цитироватькрасный цвет всяких насекомых отпугивает? Комаров кровопийц, например.

Красный цвет - цвет любви, и кровопийцы не исключение. Так што с такими глазами они его еще больше уважают.
Так почему у него и правый и левый - красные?

Сухопутный Кит

Бредовая версия: чтобы видеть в темноте! Слонам очень важно в яму не свалится какую-то, ломать конечности им тоже непозволительная роскошь, ну вот природа и снабдила прибором ночного видения.  

conchik

ЦитироватьСлонам очень важно в яму не свалится

Пятки у слона больше, чем любая яма. БегемотЪ подтвердит, а глаза не инфракрасные, а просто красные.
А почему?

Сухопутный Кит

Всё, соображалка отказывается работать, лампочки в головном центре гаснут, а панель управления переходит в спящий режим. conchik, отправляюсь я в царство Морфея, чего и вам желаю. Приятного путешествия в приятную заграницу :D А слоны завтра свой секрет раскроют...

conchik

ЦитироватьА слоны завтра свой секрет раскроют...

Только не буди их сейчас, как меня. Я чуть под кровать не свалился
-_-  :sleepy:  :smile24:  :director:  :music_band:  :big_boss:  :dance:  

Сухопутный Кит

conchik
ЦитироватьА почему?

А по голове! Красные глазки у слона растыканы по голове! Всё-таки вопрос был не "почему", а "по чему"! Я прав? :D
ЦитироватьТолько не буди их сейчас, как меня. Я чуть под кровать не свалился

А меня твои смайлики шумные разбудили (почти заснул уже!). И в рупор орут и ржут и на барабанах играют. Шум, гам, балаган :D

Добавлено:
Всё, теперь уже удалюсь точно, ариведерчи, адьос, буэнос ночас.  

@I@

17 мая 2013, 06:44:22 #107 Последнее редактирование: 17 мая 2013, 06:51:34 от @I@
Да потому что он срать хочет :D  
Добавлено:
 Подумал и решил дать в репу всем)
шиш +1
опо + 1
фуф + 1
Так как отгадку мы не знаем, а по условию прозвучали только эти ответы.
-только руками-   старт 7.11.12.
                    BPEL + 3.8 cm
                     EG   + 2 cm
             медленно, но верно...

conchik

17 мая 2013, 07:51:21 #108 Последнее редактирование: 17 мая 2013, 08:12:13 от conchik
@I@
Спасибо за репу!

Тоже вариант, :D  но лучше звучит - покакать. :D
Ну, добустим, он уже того, - покакил. А гласки - все равно красные остались. Для чего? ,

rambler17

17 мая 2013, 12:51:59 #109 Последнее редактирование: 17 мая 2013, 13:57:13 от rambler17
conchik
ЦитироватьПочему у слона глазки красные?

1. Много НУПят, джелк, клэмп, помпа, ..., + они тоже форумчане, с утра до вечера за компом :D  :tongue3:
2. Абсурдный анекдот
- Почему у слона глаза красные?
- Для того чтобы в помидорах мог прятаться.
- Видели когда-нибудь слона в помидорах?
- Хорошо прячется, правда?  B)   :ph34r:
3. Все в генах заложено :ph34r:
4. Потому что глаза слона защищены длинными черными ресницами.  :D  
История прогресса

Дело сделал тот, кто закончил его!!!

В жизни всегда будут проблемы. Но выбор за нами: либо ныть, либо решать их!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru