18 июня 2025, 03:04:05

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

наркомания и музыка

Автор Котёна, 07 января 2006, 20:03:18

Кита

Есть такая группа,как Психея(я думаю,что многие должны знать эту группу),так вот,у них такой солист-ФЕО(Дима),он сам пишет тексты и музыку,а ещё он чёрный нарик!!!Если слушать тексты без цели понять их,то может показаться полным бредом,а если же поставить себе эту цель и достигнуть её,то некоторые убедятся,что смысла там дофига и всё это очень красиво изображену...и ещё интересно то,что он пишет горькую правду по жизнь!!

З.Ы. И музыка у них КЛАССНАЯ :D  
Существуешь ли ты на самом деле,или это просто игра моего воображения!!!

Нана

наркомания и музыка-двеи совершенно противоположные вещи. Музыка должна идти от сердца.должна раскрывать чувства.а не приходить под кайфом!!!!! :angry:  

я не боюсь препятствий... Я боюсь их не преодолеть...

3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

Samovlublennaya

24 января 2006, 10:34:13 #42 Последнее редактирование: 24 января 2006, 10:42:11 от Samovlublennaya
Нана
Цитироватьнаркомания и музыка-двеи совершенно противоположные вещи. Музыка должна идти от сердца.должна раскрывать чувства.а не приходить под кайфом!!!!!

музыка никому ничего не должна.. она живёт своей жизнью)

какая разница - наркоманы-не наркоманы..
потенциал он либо есть, либо его нет..
если я уколюсь, я не сочиню ничего гениального..
а по поводу жалости - каждый сам за себя решает, а музыканты-наркоманы не такие люди, которые нуждаются в жалости.. мне кажется..

sex, drugs, rock-n-roll

)
..but you know no matter where we are
we're always touching by underground wires..

Нана

Цитироватьмузыка никому ничего не должна.. она живёт своей жизнью)

это все понятно... Только жизнь в музыку "Вдыхает" тот.кто ее написал.кто вложил в нее частичку самого себя...

3.4. На форуме:

Samovlublennaya

Нана
а разве наркотики отбирают эту частичку?
..but you know no matter where we are
we're always touching by underground wires..

Вик@

Скажу, что это бред и буду слушать дальше!

Нана

Цитироватьа разве наркотики отбирают эту частичку?

не наю... У каждого свое представление на этот счет... наверноеЮчувства какие-то не те... Хотя.может быть.именно в таком состоянии приходит истина,пишут то,что идет от сердца.не пропуская эту информацию через мозг... Не ставят музыку в какие-то грани...  

3.4. На форуме:

Piligrim

24 января 2006, 14:45:16 #47 Последнее редактирование: 24 января 2006, 14:46:15 от Piligrim
ЦитироватьУ них практически все песни написаны в наркотическом состоянии. Когда они вылечились от этой зависимости (от наркомании всмысле) они продолжают писать неплохие песни

А  возми Кинчева, когда он сидел на наркоте, то неплохие темы пел, а сейчас так себе.
Сколько я бродил, сколько колесил,
Сколько башмаков даром износил....

nirvania

Кобейн тоже был нариком, тем не менее его слушали, слушают и думаю будут слушать еще долго.
ПСИХИ ПРАВЯТ МИРОМ!!![/size]

Veylan

Будь проклят мир и да здравствует забвенье, Ничтожный мир охватит Вечное Затменье, Каждый из нас исчезнет навечно во Тьме, В её ледяном и призрачном Сне...
Ssussun pholor dos!!!!!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru