18 июня 2025, 03:05:04

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

наркомания и музыка

Автор Котёна, 07 января 2006, 20:03:18

MariTa

Котёна
ЦитироватьПредставьте. Вы слушаете музыку. А вам говорят что её написали обкуреные наркоманы. Не вызовет ли это у вас отвращения?
Ну и что, что наркоманы, да хоть зоофилы! Мне все равно, я ж музыку их слушаю, а не с ними общаюсь. Никакого отвращения. Тем более, что многие хорошие музыканты наркоманы. Просто наркотики наверное им как-то помогают раскрыть себя и прочувствовать. Они ж творческие личности, нам не понять...

Кита

ЦитироватьНу и что, что наркоманы, да хоть зоофилы! Мне все равно, я ж музыку их слушаю,

Вот это верно!!
Существуешь ли ты на самом деле,или это просто игра моего воображения!!!

ReBeL

Не понимаю людей, которые думают, что все наркоманы- это уже не люди, мьягко говоря... У нас был хороший друг, у него была зависимость, но еслиб не он, моя семья не имела бы того, что у нас есть... Просто культурно закрою рот людям, которые опускают эту группу только из-за ее состава и продолжу слушать!
Дерьмо сказало: "Трус! Боится меня тронуть!"

Меня припорировали! Тело с прибомбасами существует во Львове, а сердце стучит в Одессе!

eclipse

Буду слушать, почему нет? Это ж самые гениальные люди! У меня мама как-то балдела от "Невыносимой легкости бытия" Егора Летова. Потом ей кто-то из моих друзей сказал, что это обдолбанный наркоман написал или что-то типа этого, она сказала в ответ "Ну и что... Зато как красиво!..."
Поверьте, маме моей не 25 лет! :)
Make love, not war...

Sex, drugs and rock'n'roll!!![/size]

Кирена

Котёна согласна с Вами) Правда я немного другую музыку слушаю, но и там "они" есть) ОНИ ВЕЗДЕ!

А музыка, которую под чем-то писали очень интересна - необычна (если композитор хороший). Музыка сама сильный "наркотик" а совместно с другими - она просто крышу сносит ;)
А вообще странный вопрос)

Котёна

Nafig

ЦитироватьПредставьте. Вы слушаете музыку. А вам говорят что её написали обкуреные наркоманы. Не вызовет ли это у вас отвращения?

НетЪъ! С чего это? Наоброт эКзотично :D
My mom says i'm SPECIAL

jet

20 января 2006, 18:19:33 #36 Последнее редактирование: 20 января 2006, 18:24:33 от jet
Вот так случилось, что участники моих любимых групп были наркоманами (а некоторые не были  :P ).  Если посмотреть историю, легко увидеть, что шедевры писались и исполнялись наркоманами покруче "нормальных" людей. Может, время такое было....Сейчас многие бросили, песни писать не разучились, что радует.
В общем, здоровье любимых людей волнует, но что касаемо музыки - если она клёвая - то пофиг в каком состоянии она написана. Людям искусства нужны особые (здоровые или нездоровые) состояния для творения. ;)
"Yeah I'm a selfish bastard
but at least I'm not alone"

Jin

читая название темы первой ассоциацией приходит в голову психоделик  ...    )  
мои альбомы
"Стоишь на берегу
и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря,
И веришь, что свободен ты
И жизнь лишь началась.
И губы жжет подруги поцелуй,
пропитаный слезой..."

Fait

20 января 2006, 19:57:40 #38 Последнее редактирование: 20 января 2006, 19:59:04 от Fait
1 декабря 2005 года, после концерта "Punk против наркомании!", мы с чуваками курили и думали, как хорошо иногда бороться с вредными привычками. Что касается, буду ли я слушать музло, написанное наркоманом, - ДА! Это еще никому не мешало! А кричать: фу, как так можно! может каждый

Veylan

Пример Агата Кристи да они наркоманы но если бы они не принимали наркотики группы вообще бы небыло и поэтому наркотики и мызыка довольно совместимая вещь! :P  
Будь проклят мир и да здравствует забвенье, Ничтожный мир охватит Вечное Затменье, Каждый из нас исчезнет навечно во Тьме, В её ледяном и призрачном Сне...
Ssussun pholor dos!!!!!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru