18 июня 2025, 03:04:55

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

наркомания и музыка

Автор Котёна, 07 января 2006, 20:03:18

Mr. God

Наркомания лиш расширяет кругозор и границы и помоему такая музыка очень интересна ну скажите мне чтонибудт офигенное из груп где нет ни оного нарик ну не спорю есть пара исключений...
Est Sularus Oth Mithas

nirvania

Вообще наркотики есть в каждой музыкальной культуре( как попса, так и реп и т.д.) и без этого не было бы многих хороших песен. Важно решить для себя принимать или нет, а судить других за это, И ОБВИНЯТЬ В ФАЛЬШИВОСТИ в песнях по-моему беспочвенно. :D  
ПСИХИ ПРАВЯТ МИРОМ!!![/size]

Mr. God

ПРинимать Принимать Принимать !!!!!! уха ха ха а ме пох я Б*х=))
Est Sularus Oth Mithas

Veylan

Будь проклят мир и да здравствует забвенье, Ничтожный мир охватит Вечное Затменье, Каждый из нас исчезнет навечно во Тьме, В её ледяном и призрачном Сне...
Ssussun pholor dos!!!!!

Lucifer Soul

Лично я ещё не одной группы не слушал в которой не было бы нариков. Они пишут песни о том о чем думают: о жизни и о то как они её представляют. На самом деле это интересно сушать=)) PEACE DRUGS!!!!!!! SEX, DRUGS AND ROCK N' ROLL!

Тihaya

ЦитироватьPEACE DRUGS!!!!!!! SEX, DRUGS AND ROCK N' ROLL!

:aga:
Битлы, Ф. Меркури, doors, pink floyd (вообще запрещены детям до 16 в нек. странах!)... Список бесконечен...
Большинство поэтов серебрянного века сидели на коксе!
Не говорите мне о "роке против наркотиков"...
Счастье  для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! А. и Б. Стругацкие.

Mr. God

27 января 2006, 23:17:15 #56 Последнее редактирование: 27 января 2006, 23:17:34 от Mr. God
А кто говорил =) зато нас не запрещены =))))))
Est Sularus Oth Mithas

Тihaya

И это радует... Я на них выросла.
Счастье  для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! А. и Б. Стругацкие.

Mr. God

Est Sularus Oth Mithas

Ddevil

я считаю что ещё многое зависит от таланта человека,потому что под каким бы ты кайфом не был,если у тебя нет способности творить музыку,то и её и не появиться,но думаю наркотики немаловажная часть в жизни каждого музыканта,т.к. без стимуляторов в их образе жизни просто не обойтись.Я не могу сказать,что это хорошо и правильно,но и не могу осудить их за это

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru