17 июня 2025, 23:47:35

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

[HoT] и -FoXy-

Автор монах Тук, 06 января 2006, 21:06:01

[HoT]

Уряяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!:jump::jump::jump::jump: ВСЕМ СПАСИБО!!!!!!!!!!!МЫ ВАС ЛЮБИМ!!!!! :rolleyes:  
Выражения лица в зеркале видится, души же - в беседах проявляются.
Hard music addicted

gerschwatz

Мля, не вставляется! А я так долго его готовил!!

† Rain

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!

-FoXy-

[HoT]
[span style=\\\'font-size:21pt;line-height:100%\\\']Я ТЕБЯ ОБОЖАЮ!![/b][/i][/u][/size][/span]
Муж... :rolleyes:  

НАТАЛЁК

УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!! Поздравляю молодых!!! Чмок невесту, чмок жениха!  ;)

:flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers:
Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

Lioness_child

Вот где то слышала что лучший подарок на свадьбу - это постельное белье. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

totals

Поздравляю! Желаю виртуально умереть в один день, лет через 100-150.  :)  А пока - жить счастливо и дружно!
http://community.livejournal.com/ru_harryp...ter/897909.html

ны пешыти мни пысьмо !

[HoT]

† Rain
СПАСИБО ДРУЖИЩЕ!!!!!!!!!!
И ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!
Выражения лица в зеркале видится, души же - в беседах проявляются.
Hard music addicted

Amstel

АААА!!!!!!!!!!!!!!!поздравляююю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!КРУТО!!!!!!!!!!
Паша!!!! Ира !!!! поздравляю вас!!!!!!!!!! долгих вам лет вместе не только на форуме ну и вообще !!!!!!!!    :lol:  :D  
«Трагедия жизни - не в смерти. Трагедия жизни в том, чему мы позволяем умереть внутри нас, пока мы живы» (д-р Норман Казинс)
Навещайте изреДка мой журнал мне будет приятно (+

Офеня

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь][Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь][Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь][Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь][HoT]
Счастья вам, ребят!))) Вы очень подходите друг другу, и очень красивая пара!!!)))))))[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Тысячами незримых нитей оплетпет тебя закон. Перерубишь одну-преступник, десять-смертник,все-Бог!
В церкви,когда их спросили,хотят ли они стать мужем и женой,они дружно ответили нет, и их тут же обвенчали..(с)
Не бойся свершать нечто новое.Помни,ковчег строил дилетант,профессионалы строили Титаник

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru