17 июня 2025, 23:43:41

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

[HoT] и -FoXy-

Автор монах Тук, 06 января 2006, 21:06:01

Selesta

Урра!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Когда Дьявол стучится в твою дверь, не поворачивайся к нему спиной только потому, что он опоздал на первый танец...

sora kara ochite kuru no wa ame de wa nakute...[/b]

Офеня

:lol:  :D  :rolleyes: АААААААААААААААА, ребята!!!!)))))))) Поздравляю вас с вашим замужеством!!! Жених, ну поцелуй ты невесту!!!!!!!!!! :rolleyes:  :D  :lol:  
Тысячами незримых нитей оплетпет тебя закон. Перерубишь одну-преступник, десять-смертник,все-Бог!
В церкви,когда их спросили,хотят ли они стать мужем и женой,они дружно ответили нет, и их тут же обвенчали..(с)
Не бойся свершать нечто новое.Помни,ковчег строил дилетант,профессионалы строили Титаник

Катринка

Дорогие мои Ирочка, и Паша! Я очень рада что вы нашли друг друга!!!! Я не знаю, как написать все, что я вам желаю, это просто не передать словами! так что просто:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь][Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]                                                                   [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь][Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь][Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь][Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь][Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!

Дарю вам ДОМ:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Букет:
ЖИЗНЬ- это улыбка, даже если по щекам текут слезы..[/u][/b]

Надо любить и принимать человека таким, какой он есть, во всем его трогательном несовершенстве...

Forest Soul

10 января 2006, 19:30:51 #183 Последнее редактирование: 10 января 2006, 19:31:28 от Forest Soul
Поздравляю!
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]*Осыпала всех цветами*
Somewhere in this darkness
There's a light that I can't find
Maybe it's too far away...
Maybe I'm just blind...

Lioness_child

Поздравляю, желаю всего-всего-всего и побольше!
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

[HoT]

Выражения лица в зеркале видится, души же - в беседах проявляются.
Hard music addicted

gerschwatz

А вот и мой подарок:

-FoXy-

СПАСИБО!!![/b][/u][/i][/size]

Forest Soul

А невеста будет кидать букет?
Somewhere in this darkness
There's a light that I can't find
Maybe it's too far away...
Maybe I'm just blind...

<<D!NA>>

Поздравляю молодоженов! Желаю счастья и любви и в реале и в виртуале! [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru