18 июня 2025, 04:45:07

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

[HoT] и -FoXy-

Автор монах Тук, 06 января 2006, 21:06:01

[HoT]

The Debaucher
Клянусь :)  
Выражения лица в зеркале видится, души же - в беседах проявляются.
Hard music addicted

The Debaucher

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Свидетели, подтвердите своими постами желание жениха и невесты вступить в этот вирутальный брак. Вы берете на себя ответственность за этот брак.
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

НАТАЛЁК

Офеня
Тсссссссссссссссссссссссссс...........  :D  :P
Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

Lioness_child

А-а-а. Я к самому интересному все-таки успела!
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

Катринка

The Debaucher
да, беру. :rolleyes:
ЖИЗНЬ- это улыбка, даже если по щекам текут слезы..[/u][/b]

Надо любить и принимать человека таким, какой он есть, во всем его трогательном несовершенстве...

Офеня

НАТАЛЁК
Ну, где свидетели,а?..))) как хочу уже поздравить МУЖА и ЖЕНУ!))) :lol:  
Тысячами незримых нитей оплетпет тебя закон. Перерубишь одну-преступник, десять-смертник,все-Бог!
В церкви,когда их спросили,хотят ли они стать мужем и женой,они дружно ответили нет, и их тут же обвенчали..(с)
Не бойся свершать нечто новое.Помни,ковчег строил дилетант,профессионалы строили Титаник

Selesta

*чего-то свидетелей не видно*
Когда Дьявол стучится в твою дверь, не поворачивайся к нему спиной только потому, что он опоздал на первый танец...

sora kara ochite kuru no wa ame de wa nakute...[/b]

† Rain

Подтверждаю! Я беру на себя ответственность за этот брак.  

The Debaucher

10 января 2006, 19:29:15 #178 Последнее редактирование: 10 января 2006, 19:30:17 от The Debaucher
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Властью, данной мне админом форума Гратис, объявляю [HoT] и -FoXy- виртуальными мужем и женой. Молодожены могут поздравить друг друга.

Если здесь присутствуют родители молодоженов, они имеют право первыми поздравить новую семью. Затем это могут сделать остальные гости. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Поздравляю!!!
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

НАТАЛЁК

Офеня
А вон чё ужО подтверждают...  :)
Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru