16 июня 2025, 15:38:41

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Мой муж бисексуал

Автор kroLLle4ka, 06 января 2006, 04:38:51

shakie

Финист
совершенно согласна.
прежде всего для себя разложи по полкам-сможешь ли ты жить с ним и принять его таким.а не все остальное типа ему тяжело,ребенок держит и т.п.
сначала сама обдумай. :)  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

kroLLle4ka

Не знаю, даже, что и ответить вам всем, я стала забывать о сказанном мы с ним в тот день(а точнее утро) хорошо поговорили, он изменил свое отношение ко мне, мы с ним договорились, на моих условиях, я дала ему шанс исправится, пока исправляется, а там видно будет. <_<  

sergunya

kroLLle4ka
Цитироватья дала ему шанс исправится

без вариантов. Это не меняется по одному только вашему желанию. Боюсь он будет теперь изменять тайно и молчать как рыба, потому что ваши условия для него теперь кабала...
Представьте теперь его муку и раздвоенное состояние? Хотелось бы вам испытывать подобное? Отпустите его... если он сможет уйти
Всяческие интересности тут

kroLLle4ka

ЦитироватьОтпустите его... если он сможет уйти

я предлагала, он говорит, что любит меня, я сама уже хотела уйти, он не дает

sergunya

kroLLle4ka
Цитироватья предлагала, он говорит, что любит меня, я сама уже хотела уйти, он не дает

раз ваши отношения стабилизировались попробуйте начать сначала. Как будто и не было этого признания.

Черная орхидея

KAZA-DEREZA
ЦитироватьЕсли я правильно все понимаю, то у "гомо" по определению не только детей, но и поцелуйчиков в щечку с женщинами быть не может!

Не правельно понимаешь... :unsure: ИМХО, конечно.
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

Маргаритовна

Цитироватьпопробуйте начать сначала. Как будто и не было этого признания

Это вряд ли...Если червячок в яблоке завёлся, то всё равно - испорчено!
Никаких неприятностей!!!

sergunya

Маргаритовна
ЦитироватьЭто вряд ли...Если червячок в яблоке завёлся, то всё равно - испорчено!

не уходит он, и ее не отпускает. Человек сам запутался в отношениях. Скорее всего он би, трудно сказать в какую сторону, если в сторону Ж, ему будет легче удержаться на грани и не разрушить семью. Хотя согласен... червяк сомнения в неверности будет присутствовать, именно поэтому все же для будущего kroLLle4ka ей лучше оставить своего мужа... но это глубокое ИМХО, чтобы на это решиться (на уход) нужно быть очень сильной, но она его же еще и любит... а уйти от любимого очень тяжело...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru