16 июня 2025, 14:51:15

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Мой муж бисексуал

Автор kroLLle4ka, 06 января 2006, 04:38:51

Murrpau

kroLLle4ka
Цитироватьон знакомится с парнями через инет и предлагает им встретится, и это еще не все, он ушел час назад, сказал пойду найду себе кого-нибудь

Знаешь, неважно на самом деле, при таком поведении мужа, пойдет он искать себе женщину или мужчину. А если бы он не сказал, что он - би, как бы ты отнеслась к его заявлению:
Цитироватьпойду найду себе кого-нибудь

???
Если он би, это не значит, что он может любить двоих, это просто означает, что круг его сексуальных объектов включает в себя еще и мужчин. Или я что-то не понимаю? Это вроде как ему нравятся например, и блондинки, и брюнетки, но это не значит, что он должен встречаться с двумя.

Хуже то, что он ушел.
Цитироватьа еще он знакомится с парнями через инет и предлагает им встретится

А если бы с девушками знакомился?
Какая была бы твоя реакция? Тебе было бы менее обидно и больно? Наверное, менее, но все равно сильно, правда ведь?
Тем, что он бисексуал, он пытается оправдать свое б**дское поведение, а зря.
Он этим тебя абсолютно дезориентировал - и поэтому ты и не знаешь, как реагировать.

Не буду ничего советовать, разбирайся со своим мужем, создавай доверие, и желаю тебе принятия.

Apple_death

ЦитироватьМой муж бисексуал

Задумайся почему так произошло.Наверняка,были какие-то предпосылки с твоей стороны.
Возможно,в интимных отношениях ты установила какие-нибудь негласные запреты(например,на анальный секс).Поэтому за разнообразием он отправился на сторону.

Тебе нужно сесть и спокойно с ним все это обсудить.Постарайся понять и его позицию.
И поверь мне,при умном подходе можно повернуть всю ситуацию так,что будут сплошные плюсы.
Муж-би-это же в 100раз лучше,чем муж-алкашь или кабель! ;)  
]

Маргаритовна

ЦитироватьМуж-би-это же в 100раз лучше,чем муж-алкашь или кабель

Ну, вобщем-то, он уже кобелирует:
Цитироватьпойду найду себе кого-нибудь

Чужая душа - потёмки, поэтому, что тебе посоветовать? Подумай, сможешь ты терпеть походы твоего любимого налево, ведь на самом-то деле
Цитироватьпойдет он искать себе женщину или мужчину
, действительно не важно. И о ребёнке подумай.
Мой отец всю жизнь "гулял", ты думаешь, я благодарна маме за то, что она "сохранила семью"? Нет, мне жаль, что она тратила свою жизнь на недостойного человека.
Никаких неприятностей!!!

kroLLle4ka

06 января 2006, 13:46:39 #13 Последнее редактирование: 06 января 2006, 22:14:13 от sergunya
Apple_death
ЦитироватьНаверняка,были какие-то предпосылки с твоей стороны

Это было еще до того, как мы познакомились, просто я поздно об этом узнала.

Не поймите меня не правильно, я нормально отнушусь к геям и лесбиянкам, просто я не хочу, чтобы это коснулось моей семьи!!!!
Он говорит, что не изменяет мне и не будет, я хочу в это поверить, я его очень сильно люблю, но пока не получается  

Красный цвет используется только администрацией форума.

Финист

06 января 2006, 14:51:21 #14 Последнее редактирование: 06 января 2006, 14:57:16 от Финист
ЦитироватьМуж-би-это же в 100раз лучше,чем муж-алкашь или кабель!

Конечно! А кастрат в 300 раз лучше.  :D  :D

kroLLle4ka тебе для начала бы успокоиться. Чем больше будешь "дергаться" тем больше наломаешь дров.

Любишь ты его или нет, заставлять себя верить в иллюзию глупо.

Лучше жить с реальным человеком. Понять, наконец, кто рядом с тобой, что ему нужно и тогда решить ... нужен ли он тебе.

Тебе не приходила мысль посмотреть на ситуацию зеркально? Ты знакомишься в инете с мальчиками (может и девочками), договариваешься о вирт свадбе и т.д.
Для тебя это игра, фантазии. Может быть для него тоже, а ушел он от ... непонимания. Представь, что он устроил бы тебе сцену ревности по поводу твоих вирт знакомых. Как бы ты реагировала?
Умеющий побеждать не нападает.  Конфуций[/font]

Генмай

kroLLle4ka
может все дело в сексе, пойдите вдвоем в Секс-шоп, купите себе всяких игрушек, пусть он купит чего он хочет. Воплоти в реале его мечты, он поймет, что ему не надо никуда идти, все это он может получить у тебя. А если он действительно просто хочет бл*дствовать, значит, надо отпустить.
я - маааленькая вредная стервочка

иван75

О таких вещах мужчина(или би) должен говорить до свадьбы,а не 2-го января через несколько лет.
Любовь и уважение к тебе должны были бы заставить его подавить свои прихоти и ради тебя без особого труда отказаться от мужских попок или членов,но этого нет - есть поиск мужичков - вывод однозначен - пусть женится на Васе, Пете и т.д. и будет счастлив.
Пока молода ,то можешь начать всё с ноля даже при наличии ребёнка.
Ребёнок подрастёт и неизвестно какова будет его реакция на столь большие достижения в сексе.
При обычной половой ориентации подобные сомнения обычно не волнуют.
Стремление к другому половому партнёру явно говорит о неудовлетворённости имеющейся половой жизнью,ибо от добра добра не ищут.
Его слова о верности не согласуются с поисками гомосексуалов для бесед о политике ,филателии и т.д..

прохожая

kroLLle4ka
ЦитироватьОн говорит, что не изменяет мне и не будет, я хочу в это поверить, я его очень сильно люблю, но пока не получается

и с мужчинами тоже? тогда чего он такое сказал: пойду кого нибудь найду
kroLLle4ka
Цитироватьэто бесполезно, он все время мне врет

у меня такие подозрения что он не би, а гомо. Для чего ему говорить такое: пойду кого нибудь найду, он же должен знать что тебе будет плохо от этого и даже не от того что он би, а от его поведения.  
я
о-о-о

KAZA-DEREZA

kroLLle4ka
Людей с традиционной ориентацией подобные откровения, конечно, шокируют. Но, как сказал Птица, тебе нужно в первую очередь постараться успокоиться. А судить мужа лишь по факту измены тебе, причем не важно, измены с мужчиной или с женщиной!
прохожая
Цитироватьу меня такие подозрения что он не би, а гомо

А у меня после этого перла тоже подозрения, что kroLLle4kе ребенка не муж сделал, а соседка Марьванна!  :lol:  

прохожая

KAZA-DEREZA а что, у гомо не бывает детей?

(kroLLle4ka P.S надеюсь мое подозрение не верное)

я
о-о-о

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru