16 июня 2025, 15:11:22

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Мой муж бисексуал

Автор kroLLle4ka, 06 января 2006, 04:38:51

KAZA-DEREZA

прохожая
Цитироватьа что, у гомо не бывает детей?

Если я правильно все понимаю, то у "гомо" по определению не только детей, но и поцелуйчиков в щечку с женщинами быть не может!  ;)
А как сказала наша героиня, "интересный" опыт у него был до нее! :)

прохожая

KAZA-DEREZA
Цитироватьу "гомо" по определению не только детей, но и поцелуйчиков в щечку с женщинами быть не может!

может быть и секс, и поцелуи, и дети, и все что угодно, но не может быть любви с женщиной.

я
о-о-о

sergunya

боюсь ваш муж использовал вас как прикрытие. В таком случае есть повод задуматься над целесообразностью быть с ним  :unsure:  
Всяческие интересности тут

иван75

прохожая
Цитироватьу "гомо" по определению не только детей, но и поцелуйчиков в щечку с женщинами быть не может!

может быть и секс, и поцелуи, и дети, и все что угодно, но не может быть любви с женщиной.
- это опять изобретение велосипеда :lol:  :D  :lol: или полное непринятие общепринятого толкования слова гомосексуалист.

прохожая

06 января 2006, 23:37:15 #24 Последнее редактирование: 06 января 2006, 23:38:13 от прохожая
иван75, тогда спроси это у геев, им лучше знать. И чем по твоему мнению в твоем толкование они отличаются?
я
о-о-о

Финист

Я не силен в терминологии, чем гей отличается от ... гоя. Да это и неважно.

Вижу два принципиальных момента:

совершенно согласен с Иваном, что договариваться нужно "на берегу", а не спустя несколько лет.

сможет наша героиня жить и строить отношения с этим конкретным человеком, с его странностями и привычками.

С одной стороны он это скрывал, а с другой- может это его трагедия, которой он не решался поделиться, хотел скрыть. Теперь уже делать вид, что ничего не произошло не получится. Главное- понять друг друга.  
Умеющий побеждать не нападает.  Конфуций[/font]

Tuz-SS

какой кошмар мало того что извращенец так еще и неверный извращенец:(((
я бы на твоем месте подал бы на развод...это же еще и противно с таким спать когда он своим гхм кого то в попку...ужас

БОБЁ

Ну тут дело в том, что в независимости от того, кто он по орентации он всё же способен на чуства!
Боюсь, что многое уже сказано по этлму поводу, но всё же моё личное мнение тебе с ним надо расстаться!
Легче всунуть в жопу глобус, чем залезть с утpа в автобус...

Дита

07 января 2006, 18:28:29 #28 Последнее редактирование: 07 января 2006, 18:29:08 от Дита
мне тоже кажется что он не би, а гомо. Не хотел идти на конфликт с родителями и вообще - женился, сделал ребенка, так что теперь все счастливы (есть жена и ребенок) и можно делать то что хочется.  Он поступил как трус и непорядочный человек.

Tuz-SS

БОБЁР
ну допустим он способен на чувства ведь даже кошки и собаки могут кого то любить /НО если бы он дорожил своей женой то он бы ей не изменял!!!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru