16 июня 2025, 14:33:55

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Z

Не получаю удовольствия в миссонерской позе

Автор zyfyr, 05 января 2006, 18:41:11

zyfyr

я занималась сексом всего раз 6, и хочю спросить, нормально ли то что я не получаю в обычной позе таких ощущений как в позе раком. Или может это просто от того что у меня мало опыта и я вообще не буду получать первые несколько раз удовольствия. Ответьте пожалуста, нормально ли это, было ли у вас такое, и вообще, буду ли я получать такое удовлетварение от обычной позы. Заранее всем спасиба  

Сумасшедший

Прости за архи дурацкий вопрос... а ты мальчик или девочка?  :D  
«Так хочется быть добрым и милым.. особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит» © Todesfaell

Avax

=))) Если ты как и я мужчина, то мне тоже нравится иметь раком. Т.к. вгоняю его на всю длинну... или фиг его знает, но оч приятно......  
=))) Если ты девушка... то могу сказать только что, моя бывшая подруга просто ненавидела раком... ей было не очень приятно (на столе обожла)
Суди сам(а)  

gerschwatz

Сумасшедший
Цитироватья занималась сексом

прочитай еще раз и поймешь!

Сумасшедший

gerschwatz
О!!! Сенкс. ;) Невнимательный я... Прошу прощения.

zyfyr
Так вот... на скока я знаю... не вдоваясь в подробности... Проктичеки у каждой девушки эрогенные зоны разные... И видимо в той позе твой портнёр воздействует именно на твои... попробуй отследить свои чуства во время занятий сексом в этой позе... а далее... комбенируй.
«Так хочется быть добрым и милым.. особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит» © Todesfaell

Apple_death

zyfyr
У многих это любимая поза.
Раслабься и получай удовольствие ;)  
]

<ВЕСНушка>

Что значит обычная во-первых?Мессионерская?Не знаю,кто от неё получает удовольствие,а вообще Сумасшедший прав... ;)
Любви всего мало. Она обладает счастьем, а хочет рая, обладает раем - хочет неба. О любящие! Все это есть в вашей любви. Сумейте только найти.
Весна без границ!

Jakkata

Тут можно ответить только так: лаконично и просто.
Цитироватьнормально ли то что я не получаю в обычной позе таких ощущений как в позе раком

нормально
ЦитироватьИли может это просто от того что у меня мало опыта и я вообще не буду получать первые несколько раз удовольствия.

может быть, а может быть и нет.
Цитироватьвообще, буду ли я получать такое удовлетварение от обычной позы

может быть, а может быть и нет.
Цитироватьнормально ли это, было ли у вас такое,

нормально. У меян было и до сих пор есть: поза "раком"  :D  для меня самая любимая именно из-за ощущений.
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

Fatality Foam

Цитироватьнормально ли то что я не получаю в обычной позе таких ощущений как в позе раком.

ну как мне кажется в разных позах и ощущения разные, потому что в разных позах и ощущения разные. А нормально ли это или нет, не знаю конеечно, но думаю в этом нет ничего страшного :D

Цитироватьи я вообще не буду получать первые несколько раз удовольствия.

такое у многих бывает ;)  

Генмай

Каждому свое, мне ваще нравится такая позиция  :D не буду говорить...
я - маааленькая вредная стервочка

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru