02 августа 2025, 17:21:56

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Z

Не получаю удовольствия в миссонерской позе

Автор zyfyr, 05 января 2006, 18:41:11

Bester

Цитироватьхочю

я б на твоем месте на уроки бы ходил....с такими познаниями языка.....

Live for fun

Murrpau

Fatality Foam
Цитироватьну как мне кажется в разных позах и ощущения разные, потому что в разных позах и ощущения разные

Объяснила суперски, трудно придраться!  :P  :D

Цитироватьнормально ли то что я не получаю в обычной позе таких ощущений как в позе раком

Нормально! Мне лично тоже второй вариант больше удовольствия доставляет!  :rolleyes:  

СоВесть я

Тебе партнер нужен знающий и понимающий в вопросах поз :) !А вообще 6 раз, конечно же не могут дать полной картины ощущений!Нужно эксперементировать с НИМ и над собой...!
Было бы интересно почитать о твоих ощущениях через годик, а то и больше ;)  

Fatality Foam

ЦитироватьОбъяснила суперски, трудно придраться!   

Murrpau
вот это я ступила!!! видно отвлеклась и написала 2 раза, хотя другое хотела написать :lol:

ЦитироватьНормально! Мне лично тоже второй вариант больше удовольствия доставляет!

вот просто не понимаю, я тоже "за" но не понимаю почему парням нравится? :)

А нам знаете что сказали сегодня на лекции, короче говорят, что девушка не получает такого кайфа от секса до того как не рожала. Это чё тоже правда??? :blink:  

иван75

Fatality Foam
Цитироватьдевушка не получает такого кайфа от секса до того как не рожала. Это чё тоже правда??? 
- это не есть правда и тому множество примеров.

Fatality Foam

иван75
то есть нет??? ну не знаю, а мне кажется с одной стороны есть вероятность. Но что-то я не по теме уже... ща мне надают :ph34r:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru