20 июня 2025, 03:43:29

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Время лечит...

Автор <ВЕСНушка>, 05 января 2006, 11:54:38

<ВЕСНушка>

ReBeL
Понимаешь,я не хочу забывать его совсем.Просто надоело постоянно думать,о том с кем он,когда он напишет,что с ним,как он....
ЦитироватьМне пришлось научиться подавлять и прятать свои чувства таким образом, чтоб потом их снова можно было разжеч...

Не научишь...это то,что надо как раз!
Ольга17
Возможно ты и права.....

Просто что-то депресия накатила и руки постепенно опускаются....ну не могу я больше бороться за него...надоело...А с другой стороны что это тогда за любовь....
Любви всего мало. Она обладает счастьем, а хочет рая, обладает раем - хочет неба. О любящие! Все это есть в вашей любви. Сумейте только найти.
Весна без границ!

MariTa

ЦитироватьПросто что-то депресия накатила и руки постепенно опускаются....ну не могу я больше бороться за него...надоело...А с другой стороны что это тогда за любовь....
Если есть сомнения - то не любовь. Попробуй найти свое счастье с другим и не повторяй прежних ошибок  ;)  

<ВЕСНушка>

07 января 2006, 20:48:16 #42 Последнее редактирование: 07 января 2006, 21:02:32 от <ВЕСНушка>
MariTa
Нет,это не сомнения...Я люблю его,я счастлива...Но пора опуститься на землю!
Надо научиться спокойней к нему относиться.....Нет даже....просто пора начать жить...жить без него,уже много времени прошло,хватит постоянно оборачиваться на прошлое,пора двигаться вперед,а с ним я по любову её увижусь!!!
Любви всего мало. Она обладает счастьем, а хочет рая, обладает раем - хочет неба. О любящие! Все это есть в вашей любви. Сумейте только найти.
Весна без границ!

Ольга17

<ВЕСНушка>
Цитироватьну не могу я больше бороться за него...надоело...А с другой стороны что это тогда за любовь....
знаешь любовь это ведь игра. любовь надо добиваться, если ты устала - отдохни, потом опять начни штурмовать. но, понимаешь, если опустишь руки, а не думаешь ли ты, что потом будет все кончено!?
ЦитироватьНадо научиться спокойней к нему относиться...
а ты его что уже оседлала? ты предложила ему выйти за себя замуж? уже взяла его штурмом, и без осады? нет.
Цитироватьпросто пора начать жить...жить без него,уже много времени прошло,хватит постоянно оборачиваться на прошлое,пора двигаться вперед
молодец, а теперь реши, с кем тебе идти в это "дальше"? с ним или с кем-то другим?
Цитироватьа с ним я по любову её увижусь!!!
и то хорошо, вы будите видеться, общаться, встречаться с друзьями вместе, будите проводить время вместе! просто не опускай руки, если вы любите друг друга, то будите вместе! если он твоя судьба - вы по любэ будите вместе! надо просто понять чего ты хочешь? хочешь ли добиться его? или нет!? да - добивайся, ведь для любви нет ничего невозможного! надо верить!
C ней случился легкий приступ,ей смешно подряд уже лет триста... (с."Сплин")

<ВЕСНушка>

08 января 2006, 13:04:15 #44 Последнее редактирование: 08 января 2006, 13:07:51 от <ВЕСНушка>
Ольга17
Спасибо...ты меня прямо воодушевила! :rolleyes:
Весна без границ!

Ольга17

<ВЕСНушка>
ЦитироватьОльга17
Спасибо...ты меня прямо воодушевила! 

не забывай выбор за тобой! как сердце подскажет - так и делай! хотя...... короче, не забывай хозяйка своей жизни ТЫ и распоряжайся ее сама. УДАЧИ!   ;)

СоВесть я

:blink: Вот почитал! С ума сойти, как у вас все интерестно! Только ничего не запомнил! У всех, все одно и то же! Любовь - это так прекрасно! То что не взаимно-не любовь вовсе! Кто и что мне на это "скажет"?

<ВЕСНушка>

СоВесть я
Я скажу,что слегка не по теме... <_<  
Весна без границ!

Ольга17

СоВесть я
ЦитироватьТо что не взаимно-не любовь вовсе!
а я в этом не уверена! давай рассмотрим, например, любовь к кумиру. это ведь любовь, правда этот кумир не знает, что существует человек, который его любит! и так же любовь к тому/той особе, любишь, но она не отвечает взаимностью, но ты чего не можешь сделать так, чтобы она тебя полюбила. меня любит парень - я не могу ответить ему взаимностью, я понимаю он страдает, яему сто раз говорила не люби меня, ведь ничего это хорошего не принесет! одни страдания и муки! Любовь - это безумство!

<ВЕСНушка>
ЦитироватьСоВесть я
Я скажу,что слегка не по теме... 
верно, у вас же все взаимно!  ;)

<ВЕСНушка>

Ольга17
:D ДАААА...и я решила его не забывать...
Ольга17
ЦитироватьЛюбовь - это безумство!

Любовь это боль....(пессимист внутри)
Весна без границ!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru