19 июня 2025, 22:54:13

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Время лечит...

Автор <ВЕСНушка>, 05 января 2006, 11:54:38

<ВЕСНушка>

Ольга17
Даже и не знаю,что сказать...Он считай в армии(в школе при мвд-ментура короче) в Астрахани,видимся редко.Ну какие чувства могут быть?Оказывается могут. Я поняла...между нами есть какая-то связь...меня сначало это пугало,но теперь я привыкла.В любви другу другу бы признались.НО у него там есть девушка, у меня тут парень...но это не серьезно...Не в монашки же мне уходить?
Вот так и живем...письма,смски,звонки.Он приедет этим летом,потом вместе в Астрахань....трудно это...
Мы много времени проводим вместе,постоянно вместе...и каждый раз я убеждаюсь,что он это Он.Мужчина Моей МЕчты...
Маргаритовна
А если это не рана?
ReBeL
А если все взаимно?
Добавлено:
Маргаритовна
Цитироватьлучше всего лечит новая любовь

её ещё найти надо....но ты права
Любви всего мало. Она обладает счастьем, а хочет рая, обладает раем - хочет неба. О любящие! Все это есть в вашей любви. Сумейте только найти.
Весна без границ!

Маргаритовна

ЦитироватьА если это не рана?

Тогда ты не нуждаешься в лечении. ;)  
Никаких неприятностей!!!

<ВЕСНушка>

Маргаритовна
Хорошо....выскажусь по другому.Это не рана,но мне надо забыть человека,но это не получается уже 3 года как....Да,я его люблю,но у нас просто нет будущег,поэтому проще его забыть...
Любви всего мало. Она обладает счастьем, а хочет рая, обладает раем - хочет неба. О любящие! Все это есть в вашей любви. Сумейте только найти.
Весна без границ!

Murrpau

Исходя из своего опыта, не могу сказать, что время лечит. Не стоит на это надеяться. Иногда чтобы залечить рану, достаточно просто "расчистить территорию" с этим человеком и взять ответственность на себя вслух - мне помогло в четырех случаях из пяти. Конечно, это делается при поддержке другого человека, желательно, чтобы он слушал, не спорил и принимал все, что говорится в его адрес. Можно даже сделать так: необязательно это должен быть тот самый человек - если например, он умер, - это может быть кто-то другой. Иногда все, что нужно - просто выпустить эту боль из себя, сказать спасибо и сделать ей ручкой навсегда (я, конечно, образно выражаюсь :rolleyes: )
И при этом неважно - прошел год с тех пор или всего день.
Но это я всё - о себе, это мое ИМХО и только мой опыт...

<ВЕСНушка>

Так,насколько я поняла,нужна рана,чтоб забыть....мда,трудно будет без раны и боли все забывать... :huh:  
Весна без границ!

Маргаритовна

Легче забыть что-то отрицательное, потому что тогда у человека срабатывает инстинкт самосохранения. А ты сильного потрясения не испытывала, вот и не можешь забыть то, что просто решила забыть. В твоём случае нужно не время, а нечто отвлекающее: изменение окружения, новые впечатления и знакомства.
ЦитироватьЯ поняла...между нами есть какая-то связь...меня сначало это пугало,но теперь я привыкла.В любви другу другу бы признались.НО у него там есть девушка, у меня тут парень...но это не серьезно

Это всё отговорки несерьёзные: если между вами любовь, то какое значение имеют обстоятельства? Люди друг к другу всю жизнь идут, через все препятствия, а ты:
Цитироватьпроще его забыть...

Может и проще...А что если это твоя единственная любовь? Борись за неё, а не с ней!
Никаких неприятностей!!!

<ВЕСНушка>

Маргаритовна
борюсь...но никак не получается...надо его чаще,чем раз в год видеть,хотя бы 2 раза,тогда было бы легче.А то первую половину времеия все на мази,а потом идет на спад все это... <_<
Трудно ещё потому,что ни поговорить,просто письма и смски...
Весна без границ!

Маргаритовна

06 января 2006, 15:57:01 #27 Последнее редактирование: 06 января 2006, 15:58:38 от Маргаритовна
Письма - это здорово! Развивай в них нужные темы.
А почему СМСки, а не звонки телефонные?
Никаких неприятностей!!!

<ВЕСНушка>

Маргаритовна
Он в школе при МВД,там вообще телефонами нелзя пользоваться.У него уже несколько раз отбирали телефон,но возвращали.А что будет,если пропалят за звонком???

Темы....прямо я ему что-то писать не хочу.А косвенно....он знает,что я его люблю,да и я знаю,что он меня тоже любит....кк меня раньше казалось этого достаточно,но нет,я хочу большего.
Весна без границ!

Ольга17

<ВЕСНушка>
ЦитироватьНО у него там есть девушка, у меня тут парень...но это не серьезно..
парень и девушка не помеха, можно подвинуть!

Цитироватьи каждый раз я убеждаюсь,что он это Он.Мужчина Моей МЕчты...
если уже такие чувства накатывают, значит вы давно знакомы?   :rolleyes:
C ней случился легкий приступ,ей смешно подряд уже лет триста... (с."Сплин")

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru