20 июня 2025, 13:11:09

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Время лечит...

Автор <ВЕСНушка>, 05 января 2006, 11:54:38

Ольга17

<ВЕСНушка>
Цитироватьи я решила его не забывать...
а добиваться будешь или крылья опустишь?
ЦитироватьЛюбовь это боль....(пессимист внутри)
любовь не боль, если любишь и все это взаимно, и когда нет никаких преград, вот тогда это ЛЮБОВЬ.....
C ней случился легкий приступ,ей смешно подряд уже лет триста... (с."Сплин")

<ВЕСНушка>

Буду!И куда он от меня денется,летом как миленький сам прибежит,наплевав на домашние обязанности и на девушку
А с преградами,это уже не любовь???
Любви всего мало. Она обладает счастьем, а хочет рая, обладает раем - хочет неба. О любящие! Все это есть в вашей любви. Сумейте только найти.
Весна без границ!

Ольга17

<ВЕСНушка>
ЦитироватьА с преградами,это уже не любовь???
любовь  все и с преградами и без.... надо просто их уметь преодолевать. ЛЮБОВЬ осается любовью, но когда ты не любишь, а тебя любят, это уже не любовь, а любовь на половину!  :rolleyes:

<ВЕСНушка>

Ольга17
Цитироватькогда ты не любишь, а тебя любят, это уже не любовь, а любовь на половину!

согласна...это просто безответная любовь....
Любви всего мало. Она обладает счастьем, а хочет рая, обладает раем - хочет неба. О любящие! Все это есть в вашей любви. Сумейте только найти.
Весна без границ!

Ольга17

<ВЕСНушка>
Цитироватьэто просто безответная любовь....
точно...... а заметила, что такая любовь случается чаще, чем настоящая? и почему так?  :rolleyes:

<ВЕСНушка>

Ольга17
а это идея......мож темку создать такую? ;)  
Весна без границ!

Ольга17

<ВЕСНушка>
Цитироватьа это идея......мож темку создать такую? 
создавай! знаешь как она будет звучать "безответная любовь..... какое от нее лекарстово"  :D  прикольно! а так на твое мнение!  :D  мне репу за совет!  :D  ;)  

<ВЕСНушка>

Ольга17
будет,только 200 сообщ. наберу....да тебе хоть 10...за поднятие боевого духа!
Весна без границ!

Ольга17

<ВЕСНушка>
Цитироватьбудет,только 200 сообщ. наберу....
а на что влияют эти сообщения?

Добавлено:
Цитироватьда тебе хоть 10...за поднятие боевого духа!

смотри еще захочу  :D  :lol:  :lol:  :lol:

sergik

Ого :) история любви.. (ещё одна из ... тысячи?)

поддержу тут ReBeL, красивые ответы.

и по теме :)  

2 <ВЕСНушка>: ты хочешь его забыть и сама постоянно думаешь о нем. стараешься убежать от проблемы или закрыть её в себе, забыть.. время дает понять что все прошло и не более. а сожелеть об этом или дальше радоватся жизни :) каждый для себя решает сам.

PS: один человек мне сказал "Девушка как граната, если кидать, то подальше от себя". звучит грубо, я его в начале не послушался, необратил внимания на эти слова, через 2 месяца глупых мыслей о ней.. я понял что это безполезно, я сам себя мучаю :)

2 <ВЕСНушка>: учись на ошибках других, не живи прошлым, а смотри в будущее :)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru