16 июня 2025, 14:41:51

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Я так сильно ее хочу

Автор Snap2004, 03 января 2006, 21:26:09

Snap2004

Всем привет!
Есть одна девченка, я ее просто безумно хочу! Я так сильно ее хочу, как ни разу не кого не хотел. От одного ее вида у меня уже штаны разрываются. Так я с ней очень хороший друг. Я ее и так и этак пытаюсь развести, но она не хочет мне давать, говорит типа после того как я ей воспользуюсь она перестанет меня интересовать и я ее забуду. Ребят как мне ее развести. Я уже не могу терпеть, просто уже башню сносит!!!
Заранее благодарен

Паразитка

Snap2004
Думаю, стОит подождать.
Цитироватьона не хочет мне давать, говорит типа после того как я ей воспользуюсь она перестанет меня интересовать

Могу сделать вывод (но это лишь моё мнение), что она и сама не прочь, а вышенаписанная причина только её неуверенность. Думаю, всё получится в должной обстановке.
Поедьте куда-нибудь с компанией на дачу или еще куда-нибудь. Там уединитесь. Думаю, получится. [/i]
"Здесь был Саша", "Здесь был Слава", "Здесь был Коля" Обычные вроде надписи. Почему я напрягаюсь? То ли чернила странные, то ли почерк. Или потому что я читаю их у себя в шкафу?

- Вы курите?
- Только после секса... В общем, не курю!

Jakkata

Snap2004
ой, ё.... это зависит от многих факторов: девственница ли она, в каких вы отношениях....
короче у меня к тебе вопрос: ты её хочешь или хочешь быть с ней?
В любом случае советую я напрямую сказать: Типа, Клава, я тебя хочу аж звездец....
Умная, поймет. Согласится ли, не знаю. Но попробовать можно . Главное, честно.
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

Snap2004

Цитироватьдевственница ли она

Она не девственица.

ЦитироватьВ любом случае советую я напрямую сказать: Типа, Клава, я тебя хочу аж звездец....
Умная, поймет. Согласится ли, не знаю. Но попробовать можно . Главное, честно.

Пробывал, а она отвечает что нет!

В принципе у меня сегодня стрела с ней может там еще попробывать?

StiFFleR

Snap2004
продолжай действовать, и жди!! всё будет!
ну как стрела?
------------------------------------------"Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу"------------------------------------------------Tyler Durden, "Fight club"
--------------------

Jakkata

Snap2004
если девушка говорит нет, и аргументирует свой отказ, значит - не приставай!  :angry:  :D  
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

StiFFleR

Цитироватьговорит типа после того как я ей воспользуюсь она перестанет меня интересовать и я ее забуду.

значит пора бы скорректировать свой курс! Немного ослабить натиск на её "недра", и больше внимания уделять мозгу, душе. Она должна тебе довериться.

ps Snap2004, ты собираешься потом заводить с ней отношения?
------------------------------------------"Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу"------------------------------------------------Tyler Durden, "Fight club"
--------------------

Snap2004

ЦитироватьSnap2004, ты собираешься потом заводить с ней отношения?

Нет

KAZA-DEREZA

Snap2004
ЦитироватьРебят как мне ее развести. Я уже не могу терпеть, просто уже башню сносит!!!
Разводят кроликов и прочий домашний скот, а вот девчонку не стоит трогать, руководствуясь исключительно зовом гормонов!

Фырчалочка

Цитироватьона не хочет мне давать, говорит типа после того как я ей воспользуюсь она перестанет меня интересовать и я ее забуду

умная девчонка...осторожная...
ЦитироватьSnap2004, ты собираешься потом заводить с ней отношения?
ЦитироватьНет

и видимо незря... <_<
по-другому, как воспользовался, удовлетворил свои физические потребности и бросил, это не назовешь... <_<
лапшу ей навешаешь, влюбится, а потом сделаешь ручкой.. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] как будто ничего и не было.. :music_whistling:
заранее договориться, что кроме секса у вас ничего не будет- это одно... ;)
а если сказки плести, чтоб потом...... <_<
ну ты и влип!  :P
думаю, на одну ночь она не согласится...ей нужно большее..

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru