16 июня 2025, 15:41:11

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Я так сильно ее хочу

Автор Snap2004, 03 января 2006, 21:26:09

Vladana

Snap2004 и правильно делает, что не дает тебе!Вот когда ты поймешь что тебе от нее нужен будет не только животный секс, тогда она это почувствует и возможно сама к тебе потянется.....А ты думаешь только о том как положить ее и тр****нуть...разве это красиво и честно по отношению к ней?? :blink:  :angry:

бе-бе-бе-бе[/size]

Быть Выше

вы все как будто об изнасиловании говорите, чес слово...
I never wanted to be different. I just wanted to be me.

The only thing a non-conformist hates more than a conformist is another non-conformist who doesn't conform to the prevailing standard of non-conformity.

Kris

Быть Выше
Цитироватьвы все как будто об изнасиловании говорите, чес слово...

во-во, мне тоже показалось.  :lol:
он хочет, ему не дают.  и правда жизни в том, что рано или поздно либо он перехочет, либо она даст. поддавшись его настойчивости... еще, может, и влюбится...  :unsure:  
Не слова, а поступки определяют человеческие отношения.
рыжий, честный, влюблённый ]
Падший_Ангел... ты всё сама знаешь

Taurus

ЦитироватьЯ ее и так и этак пытаюсь развести, но она не хочет мне давать, говорит типа после того как я ей воспользуюсь она перестанет меня интересовать и я ее забуду. Ребят как мне ее развести. Я уже не могу терпеть, просто уже башню сносит!!!

женись на ней!И она будет твоей полностью! :)  

Ingerard

продолжай ухаживать, красиво, элегантно, с выдумкой........капля камень точит......ТОЛЬКО НЕ ОБИДЬ ПОТОМ....

АВРОР@

Упавшая звезда
Вспыхнула и погасла.
Вот так и жизнь...
 [/size]

Felix ED

ЦитироватьНо опять же я хочу заняться сексом именно с тем человеком, которого я действительно хочу...

Ну хоть для приличия надо изобразить, что она интересна не только для  ПОЛОЖИТЬельных дел.  А так вот просто сообщить про обстановку в штанах и ожидать адекватной реакции... по меньшей мере не интересно, а в некоторых случаях и опасно.
Добавлено:
Цитироватьженись на ней!И она будет твоей полностью!

вах! Лишь ради Этого жениться? Экстремальная затея! Однозначно!
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
l каждому своё l
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/

зацени мой журнал![/size][/font]

АВРОР@

Да, женщина вообще коварное существо. Стоит только раз её обидеть - всё, жди неприятностей :ph34r:  
Упавшая звезда
Вспыхнула и погасла.
Вот так и жизнь...
 [/size]

Danger

чел, одень маску, подкарауль её в тёмном переулке и вперёд, и разводить не надо  :D   :ph34r:
вобще это глупость... если она тебе нужна как человек, как девушка то добейся её, а если просто для ХХХ то см п.1 =)
Жизнь - хитрая штука. Когда у меня на руках все козыри, она внезапно предлагает мне сыграть в шашки.

Некоторые мужчины как проблемные волосы - сами жирные, а кончики сухие. =)

АВРОР@

Нет надо добиваться. Если подойти к этому невзначай, то ничего и не выдет. Вот так. B)  
Упавшая звезда
Вспыхнула и погасла.
Вот так и жизнь...
 [/size]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru