19 июня 2025, 20:53:09

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Как показать своё безразличие дувушке?

Автор S@nja, 02 января 2006, 22:06:03

Sunny_girl

делай вид что не замечаешь её.. :huh:  :unsure:  
Я надеюсь,я жду,я думаю......

Маргаритовна

А ещё лучше не встречайся с ней недельки две-три и когда она тебя совсем забудет, познакомься с ней заново и не делай больше таких ошибок, как признания в любви, например. :D
Никаких неприятностей!!!

БОБЁ

ЦитироватьА ещё лучше не встречайся с ней недельки две-три и когда она тебя совсем забудет, познакомься с ней заново и не делай больше таких ошибок, как признания в любви, например

ОООО правильно!
а вообще, те просто надо быть по требовательнее к ней и самооценка вниз упадёт, а потом, как почуствуешь, чт всё нормуль, ниже ненадо подбодришь! :D
ДЕВУШКИ-это странные существа! всё я побежал, а то щас меня тута бить будут! :D  
Легче всунуть в жопу глобус, чем залезть с утpа в автобус...

Фырчалочка

Цитироватьте просто надо быть по требовательнее к ней и самооценка вниз упадёт

ага, конечно... :lol:
претензии предъявил , и ее самооценка фффффшиииить...и упала... :lol:
 :lac:  

ReBeL

03 января 2006, 18:48:58 #14 Последнее редактирование: 03 января 2006, 18:49:51 от ReBeL
S@nja
Цитироватьну и навалил ты дров...не делай их больше, и все будет отлично!

Нда, вот тебе и "хронология в ссылках":
1 [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
2 [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
3 Эта тема...
У тебя рвение получить ее уже аж из ушей лезит... Спокойнее, убавь пыл, трезво взгляни на ситуацию! Если все на СТОЛЬКО серьездно, то хотяб посмотри за КОГО ты боришся, а то потом... В общем не приятный результат мож получить.

Цитироватьбез неё я...

КТО??? Ну не ставь себя ниже кого-то. Вот и думают люди, что не достоин... Пусть поймут, что тебя достойны, а не ты... С такими людьми ласковые словечки и ухаживания помогут только когда ты добился человека, и то в умеренных дозах... Понимаб, тяжело себя сдержать, но уж если сворачивать не хочешь, то подругому никак...

Цитировать"Если Рыбы будут преданны Козерогу и станут лишь ценить, уважать его и заботиться о нем, Рыбы перестанут быть ему интересны."

Действительно веришь в это?!?!? :blink:
Дерьмо сказало: "Трус! Боится меня тронуть!"

Меня припорировали! Тело с прибомбасами существует во Львове, а сердце стучит в Одессе!

Apple_death

S@nja
Я понимаю твои терзания,т.к. сама -козерог,а одна рыба уже года 3 меня мучает со своей любовью.
Ну просто вам же,любовь,чувства подавай,
а мы,козерожки-очень скрытны в этом плане.
Нам надо за добычей погоняться,поиграть,а
когда она сама к тебе пришла- <_<  
]

S@nja

03 января 2006, 19:22:48 #16 Последнее редактирование: 03 января 2006, 19:30:58 от S@nja
ЦитироватьQUOTE 
"Если Рыбы будут преданны Козерогу и станут лишь ценить, уважать его и заботиться о нем, Рыбы перестанут быть ему интересны."

Действительно веришь в это?!?!? 
Верю. :)

Apple_death, вот и я про тоже. Замечаю это. Да, подовай любовь, а зачем тянуть? :blink:  Решительно признался в любви и поехали. Нет как дети нада погоняться, да и времени на это нету! :angry:
Неужели все козегоги такие? Думаю она не для меня, страшно говорить это. Веселья, юмора, экстрима, абсолютно всего хватает, в чём проблема, что ей не нравится? Я склоняюсь к одному... Может она просто не любит меня? :unsure: Или уверена во мне, знает что я к ней побегу первый, "зайка прости и т. д." :o Думаю помолчать и быть с ней построже, всё станет на свои места, думаю.

Будущее - это вера, надежда и любовь. Но без любви всё - ничто. (с)

Apple_death

S@nja
Я еще очень не люблю все эти разговоры про отношения со стороны парнера.
Ты лучше устрой ей какой-нибудь эротический сюрприз.
]

Ольга17

Apple_death
Цитироватьэротический сюрприз.
идея не плохая, но она этого разве достойна?  :D
C ней случился легкий приступ,ей смешно подряд уже лет триста... (с."Сплин")

S@nja

03 января 2006, 19:37:18 #19 Последнее редактирование: 03 января 2006, 19:39:40 от S@nja
ЦитироватьТы лучше устрой ей какой-нибудь эротический сюрприз.

Исключено. :lol: Да и это не изменит ситуацию... сколько уже было сюрпризов, миллионы цветов и шоколадок. :D Запарило меня бл*.

Будущее - это вера, надежда и любовь. Но без любви всё - ничто. (с)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru