19 июня 2025, 21:10:41

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Как показать своё безразличие дувушке?

Автор S@nja, 02 января 2006, 22:06:03

Ольга17

S@nja
Цитироватьуже было сюрпризов, миллионы цветов и шоколадок.
стоп. без шоколадок и цветов конечно не обойтись, а тут другое, более интересное.  :D  и интригующее  :D  :D
C ней случился легкий приступ,ей смешно подряд уже лет триста... (с."Сплин")

БОБЁ

Цитироватьстоп. без шоколадок и цветов конечно не обойтись, а тут другое, более интересное.  и интригующее

во! правильно если есть возможнось удовлетвори усе её потребности! и половые и физические и моральные!
если считаешь её достойной этого!
Легче всунуть в жопу глобус, чем залезть с утpа в автобус...

Ольга17

БОБЁР
Цитироватьи половые и физические и моральные!
точно.....  :D

Цитироватьесли считаешь её достойной этого!
нам эта идея по вкусу, а вот ей!?  :D  ему стоит с ней поговорить  :D
C ней случился легкий приступ,ей смешно подряд уже лет триста... (с."Сплин")

Анеттка

ЦитироватьОна козерог.
"Если Рыбы будут преданны Козерогу и станут лишь ценить, уважать его и заботиться о нем, Рыбы перестанут быть ему интересны."

И ты веришь во всю эту чепуху?????????????????

ЦитироватьДела зашли так что я должен показать, что она не достойна меня, показать равнодушие

Зря ты все это затеял !!!  :)  :)  

БОБЁ

Зря ты все это затеял !!!   

он ничего не затевал!
Легче всунуть в жопу глобус, чем залезть с утpа в автобус...

око

14 января 2006, 17:11:07 #25 Последнее редактирование: 14 января 2006, 20:13:05 от око
Цитироватьпоказать, что она не достойна меня
- Для этого надо самому чего-то  достигнуть в жизни и что-то из себя представлять. Для всего этого нужно не мало времени,а результат Ты хочешь сейчас. Правильнее научиться спокойно и без амбиций общаться с человеком на любые темы. Чувствуется молодость автора и его героини,только в этом возрасте раздувают беспричинно щёки,хотя ещё нет причин для этого,но очень хочется казаться кем-то и пускать пыль в глаза. Всё это суета и только пустая трата времени и самой жизни.
Хочешь исправить её недостатки - говори с любовью и толково,чтобы чувствовалось,что Ты не обидеть желаешь ,а улучшить то ,что есть. Спесь,апломб и прочая дребедень всегда мешают установлению человеческих отношений,в которых должна доминировать доброжелательность.

S@nja

14 января 2006, 23:20:04 #26 Последнее редактирование: 14 января 2006, 23:24:07 от S@nja
око
Молодость есть, добился я не малого в своём возрасте. Ты кто? Психолог? Конктерный вопрос стоял, ты на него ответил/а (укажи пол). А вот это -
ЦитироватьПравильнее научиться спокойно и без амбиций общаться с человеком на любые темы. Чувствуется молодость автора и его героини,только в этом возрасте раздувают беспричинно щёки,хотя ещё нет причин для этого,но очень хочется казаться кем-то и пускать пыль в глаза. Всё это суета и только пустая трата времени и самой жизни.
Хочешь исправить её недостатки - говори с любовью и толково,чтобы чувствовалось,что Ты не обидеть желаешь ,а улучшить то ,что есть. Спесь,апломб и прочая дребедень всегда мешают установлению человеческих отношений,в которых должна доминировать доброжелательность.
лишнее, глупое и вывод был сделан не подумав. :angry: Ты знаешь от чего щеки дуются? Нет! Вот и не надо умничать. :) Все советовали как люди, некоторые поприкалываться, а ты то что? Всё прочитал собрал в кучу и решил выделиться своим умом. :D Понимаешь, не тебе меня учить, общаться я умею, проблема не в этом. Короче возьми манную кашку, сядь по-удобнее и прочти еще раз все мои посты в этой теме. :)
Короче будь проще и не лезь куда не просят. :) Надеюсь понял чем затронул? :P

Будущее - это вера, надежда и любовь. Но без любви всё - ничто. (с)

око

15 января 2006, 02:06:47 #27 Последнее редактирование: 15 января 2006, 02:11:32 от око
ЦитироватьКак показать своё безразличие дувушке?, показать
- обиделось дитяте :lol:  :D  :lol:

Если безразличие есть,то его и показывать не нужно,если его нет то тем более.
Если барышня недостойна внимания,то с ней не имеют дела,если достойна,то говорят как с равным и без спектаклей о равнодушии, безразличии и прочей суете.
Обижаться как Ты это делаешь - это удел девочек,а Ты всё же родился в мужском обличии, поэтому хмурить бровки,дуть щёчки,пытаться огрызаться и прочее оставь детворе,если как Ты пишешь уже много достиг и т.д.
Ты даже не понял о чём написано ,но губки раздул, обиделся и стал выглядеть смешно и очень маленьким и капризным мальчишкой.
Слишком много любви к своей персоне и отсюда такая реакция.  Нормальный и взрослый мужчина обижаться бы не стал.
Если Ты всё знаешь и понимаешь,то подобные вопросы просто не возникают,т.к. ситуация предельно банальна,а Ты даже из неё выхода не знаешь,но обижаешься мастерски. :D  :lol:  :D
Именно поэтому многим деткам советуют созреть мозгами и только потом заниматься девушками.
Без этого юнцы постоянно ставят себя в дурацкое положение.
Ещё не забывай одну простую истину - девушки в большинстве случаев взрослеют гораздо быстрее,поэтому иногда им многие представления кажутся смешными и они не скрывают своего отношения к дурацким потугам ровесников,но всё это проходит по мере взросления.
Постарайся не играть в безразличие и прочии игры- это пустая суета. Смотри в суть человека и только на свои чувства.
Захочешь ещё пообижаться, нет проблем - можешь поругаться ,повозмущаться,но от этого твоя проблема не будет решена.
Если собрался мстить девчонке,то это ещё более дурацкая затея - будь выше и милосерднее и снисходительнее - это будет нормальное мужское поведение,а стараться её наказать - это значит признать свою слабость.
Недоволен чем-то - называй вещи своими именами и попроси её высказаться - может она и права,но чтобы понять это,надо постараться отнестись к своим делам и поступкам более критически,а не спешить сразу оправдывать себя любимого.

S@nja

15 января 2006, 12:15:33 #28 Последнее редактирование: 15 января 2006, 17:56:58 от S@nja
око
Чушь не говори. Меня обидеть смогут только любимые мною люди, ты к ним не относишься. :P  

Будущее - это вера, надежда и любовь. Но без любви всё - ничто. (с)

Kot9Iro-d12

если бросишь.
то не обидь её объясни расклад.
а если обидишь то обида вернётся тебе вдвойне.
Котик.ррррррр

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru