19 июня 2025, 20:00:41

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Как показать своё безразличие дувушке?

Автор S@nja, 02 января 2006, 22:06:03

S@nja

02 января 2006, 22:06:03 Последнее редактирование: 02 января 2006, 22:15:02 от S@nja
Она козерог.
"Если Рыбы будут преданны Козерогу и станут лишь ценить, уважать его и заботиться о нем, Рыбы перестанут быть ему интересны."
Что я и замечаю. :unsure:  Я наделал комплиментов и признания в любви... Дела зашли так что я должен показать, что она не достойна меня, показать равнодушие, а то моими комплиментами у неё завысилась самооценка, черезчур! Вот тока как? :unsure:  

Будущее - это вера, надежда и любовь. Но без любви всё - ничто. (с)

Ольга17

S@nja

ну и навалил ты дров...  :D  не делай их больше, и все будет отлично!
C ней случился легкий приступ,ей смешно подряд уже лет триста... (с."Сплин")

SoulSuit

02 января 2006, 23:03:21 #2 Последнее редактирование: 02 января 2006, 23:08:24 от SoulSuit
S@nja
А оно надо?!
Цитироватьа то моими комплиментами у неё завысилась самооценка, черезчур!

Не думаю, что это от комплиментов...
Это её характер и ни что иное...
ЦитироватьДела зашли так что я должен показать, что она не достойна меня, показать равнодушие

иными словами, ты хочешь разорвать с ней всякие отношения?

Несомненно ты должен доминировать и не давать повода на мысли о превосходстве, просто теперь покажи ей, что ты мужик, но комплименты - это даже хорошо, это один из способов поддержать отношения, это вообще-то нужно без этого никак (без комплиментов), но мне почему то кажется, что тут не в комплиментах дело...

shakie

слово серебро-молчание золото.она поймет.если не ....
я думаю,ты понял. :)  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Фырчалочка

Цитироватьслово серебро-молчание золото.она поймет.если не ....

если хочешь .....хм....проучить, то да. молчание рождает неизвестность, а неизвестность всегда пугает человека.
этот принцип не работает только в тогда, когда расстаешься с человеком. лучше сразу поговорить, расставить все точки над i . в этом случае молчание не золото.

S@nja

02 января 2006, 23:54:43 #5 Последнее редактирование: 02 января 2006, 23:55:17 от S@nja
Ольга17, попробую. :D

SoulSuit,
Цитироватьне в комплиментах дело...
Хм а в чём же?
Цитироватьиными словами, ты хочешь разорвать с ней всякие отношения?
Догадливый. :) На время естественно, без неё я...

shakie, Фырчалочка, понял. :)

Маргаритовна

Будь холоден, как лёд.  Делай при встречах не комплименты, а кислые мины. Опусти её самооценку ниже плинтуса, но помни: она может действительно поверить в то, что ты для неё слишком хорош и подыскать себе парня попроще. Без этих странных заморочек. :D  
Никаких неприятностей!!!

S@nja

03 января 2006, 02:04:48 #7 Последнее редактирование: 03 января 2006, 02:05:21 от S@nja
Маргаритовна, я ей подыщю! :angry: Я простой, проще некуда уже...

Подруг@

S@nja , бедняга, вот это тебе *повезло*... Хотя если ты поднял человеку, который тебе небезразличен, самооценку-это здорово! Теперь же у тебя задача доказать ей, что только с тобой она будет вся из себя такая красивая-замечательная.  Попробуй, докажи, что ты достоин её, даже когда она смотрит на тебя *сверху вниз*.. Тем самым ты поднимешь и самому себе самооценку.. ;)
У меня иногда такое ощущение,что люди читают совсем не то,что я пишу.
...и никакие связи не сделают ножку маленькой,а сердце большим...©
Ну не могу я из "О" "П" "Ж" и "А" составить слово "ВЕЧНОСТЬ"!

S@nja

Подруг@,
ЦитироватьТеперь же у тебя задача доказать ей, что только с тобой она будет вся из себя такая красивая-замечательная. Попробуй, докажи, что ты достоин её, даже когда она смотрит на тебя *сверху вниз*.. Тем самым ты поднимешь и самому себе самооценку.. 
Хорошая мысль. :)  Вот тока как доказать?  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru