16 июня 2025, 08:12:09

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

А какой у Вас фетиш?

Автор рыбка Пиранья, 29 декабря 2005, 23:28:23

рыбка Пиранья

Подслушала разговор. Передаю.

ЦитироватьРазговор о фетишах очень интересен... У каждого есть фетиш, но не все это понимают. Как-то приставала я к одному своему знакомому с этим вопросом. Он доолго рылся в закромах памяти, и в конце концов сказал, что нет у него фетиша..
НЕ ВЕРЮ!
Он есть у всех. Фетиш - это то, на что мы западаем, неожиданно и непостижимо, иногда. Почему именно это нас трогает, а не что-то другое - хз.

Итак.
мои фетиши... все настолько приблизительно, что даже и не могу систематизировать, видимо корень фетиша находится черт знает где. Я сказала кой-кому о них - не поняли.. Удивляюсь.. ну как же это может не трогать.. Вы только почувствуйте.

Фетиш 1
Капли воды на чистом теле. Иногда в желтом (почему-то) свете лампы. Иногда при солнце. Обратите внимание... Заводит _определенным_ способом. Как бы энегризирует.
Почему? Не понимаю. Ясно, что что-то напоминает, но где то базовое ощущение, на котором строится восприятие капель в разных ракурсах? Ускользает... Не чувствую его. Но заводит.

Ваши фетиши?
И не врите, что их нет!!!

Пы Сы
Они еще и меняются... Забавно так..

(с) перто с нета

Мой фетиш:

1) мужчина с длинными волосам. Стянуты они в хвост или распущены по плечам. Все равно кайф неописуемый.

2) Умные люди. Скорее ощущение умного человека. Говорить даже не обязательно. Ум чувствуется просто. Приятно именно молчать, потому что все понятно без слов. Шелуху сбрасываем.
Заводит. Но _по-другому_ ! Тут я плыву.

3) почему-то западаю на уверенную походку... не могу объяснить... этому научиться невозможно в принципе, это изнутри идет... да, красивая и уверенная походка.
Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

Фантом.

рыбка Пиранья
Цитировать1) мужчина с длинными волосам. Стянуты они в хвост или распущены по плечам. Все равно кайф неописуемый

:unsure:  Интересно, с чем могут ассоциироваться длинные пакли?
Цитировать2) Умные люди. Скорее ощущение умного человека. Говорить даже не обязательно. Ум чувствуется просто. Приятно именно молчать, потому что все понятно без слов. Шелуху сбрасываем.
Заводит. Но _по-другому_ ! Тут я плыву.

:blink:  ИНТЕЛЕГЕНТИКИ МОГУТ ЗАВОДИТЬ? !
Цитировать3) почему-то западаю на уверенную походку... не могу объяснить... этому научиться невозможно в принципе, это изнутри идет... да, красивая и уверенная походка.

:)  Ну да, это примерно, как на павлиний хвост :rolleyes:  но вроде женщины любят ушами.

lok123

Тоже не поверю, если кто-то скажет , что этого нет у него.... У каждого есть свой фетиш.
Есть осознанный, который человек прочувствовал, стремится к нему ...желает его...... и есть еще не осознанный, который человеку предстоит открыть и осознать.

Если пройтись по устойчывым понятиям фетишу у меня, то это:
- женское белье, чулки....ощущение его руками, телом, губами....
- не знаю почему, но женская обувь...на высоком и тонком каблуке....Стоит только увидеть и уже мысли трудно остановить...они как вулкан взрываются в развитии фантазии и тут же по телу разбегается возбуждение.
- небольшая женская стервозность....в сочетании с сексуальным поведением и видом.
- запахи....секса...некоторые флюиды.....исходящие  от женщины, которая  совсем недавно занималась сексом...да хоть с кем-то. Жутко заводит и притягивает к себе..... Безумно хочется прикаснуться к ее телу, ласкать, ощущать ее всю и везде....ощущать еще не спавшее в ее теле возбуждение, жар, влагу...

Murrpau

1. Сочетание в одежде черной кожи и шерсти - например, свитер с кожаной жилеткой - не знаю почему, ужасно уютный вид, хочется быть ближе, прикоснуться, прижаться...
2. Длинные или средней длины волосы, когда они мягкие, пушистые и блестят. Муррр!  :rolleyes:
3. Пока больше не знаю, еще надо подумать...  :D  

Flight

1. Большие выразительные глаза.
2. Джинсы с белой рубашкой (обязательно с расстёнгутым воротом)
3. Цепочка на шее.
4. Чёрная одежда (ВСЯ чёрная)  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Алешкина любовь

Фантом.

Андрей! От смены ника сумма не меняется  :D  :D  :D
Мы давно поняли кто есть ху  :D
И не надо хамить опять!
-- Вот это от усталости, это -- от нервного напряжения, а это -- от депрессии.
-- Спасибо, доктор, спасибо... А у Вас что, кроме водки, ничего нет?
[/size][/font]

ex Старая Черепаха-ха-ха

рыбка Пиранья

lok123! Безумно красивый пост!

ЦитироватьСочетание в одежде черной кожи и шерсти - например, свитер с кожаной жилеткой - не знаю почему, ужасно уютный вид, хочется быть ближе, прикоснуться, прижаться...

ЦитироватьДлинные или средней длины волосы, когда они мягкие, пушистые и блестят. Муррр! 

Murrpau! Я тоже безумно люблю коженные жилетки в сочетании со свитерами. У мужа уже целая коллекция. Особенно люблю жилетку с картой мира!

И волосы! Ух! Особенно, когда они щекочут лицо или запустить в них руку и перебирать пряди! Вот уж, действительно, "Мурррр!"(с)

ЦитироватьДжинсы с белой рубашкой (обязательно с расстёнгутым воротом)

Flight!
а джинсы, белая футболка и пиджак?! Тоже классно, правда?! ;)  
ЦитироватьЧёрная одежда (ВСЯ чёрная)

Ох, уж эти люди в черном!)))

Старая Черепаха-ха-ха! Ты же видишь, что фетиши у всех разные! Ну, если некоторые считают, что фетишем может являться ковыляющий плешивый идиот, то это личное половое дело этого индивидума! Как говорил Остап Бендер:"Кому и кобыла невеста!"(с)

Кстати, а какой фетишь у тебя?! ;)  

Фантом.

Старая Черепаха-ха-ха
ЦитироватьИ не надо хамить опять!

Я задал конкретные уточняющие вопросы, а то многие часто пишут то, чего сами не понимают.

рыбка Пиранья

Фантом. С новым годом! А какой у тебя фетишь?!

Фантом.

рыбка Пиранья
:)  И тебя с Новым годом! Не бери меня сильно в голову, я для того, чтобы скучно небыло.
ЦитироватьА какой у тебя фетишь?!

:unsure:  А фиг его знает, наверное нет.  ;)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru