17 июня 2025, 09:45:29

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

А есть ли такое?

Автор Boeing, 28 декабря 2005, 20:46:07

Boeing

Здравствуйте всем! Я вот хотел спросить одну вещь: есть ли материнская плата чтоб в ней было- DDR-2 5300,PCI-E,s478 ?
Лучше враждовать с умным, чем дружить с дураком.

XARON

Boeing
Тебе что лень самому посмотреть - залазишь на оф. сайт какого-нить производителя... ну например [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] хотя бы - и самому всё легко найти... ;)  

BlackSeed

Boeing

ЦитироватьЗдравствуйте всем! Я вот хотел спросить одну вещь: есть ли материнская плата чтоб в ней было- DDR-2 5300,PCI-E,s478 ?

врят ли, под 478 сокет производство сворачивают, а PCI-Express и DDR2 чтобы поддержать, то надо чипсет девятисотой серии

Сладкоежка

29 декабря 2005, 14:29:52 #3 Последнее редактирование: 29 декабря 2005, 14:31:03 от Сладкоежка
ASUS P4GD1, ASUS P4GPL-X, ASRock P4Dual-915GL но там вроде память ddr
Только русские люди могут летом в жару на пляже пить водку, а зимой в мороз у палатки глушить пиво.

Любить водку, халяву, революции и быть идиотом - этого еще не достаточно, чтобы называться русским

Boeing

Вот именно что там вроде память DDR. А я имею право обменять у своего программера на складе свой 3.2 с478 на 3.2 с775 ???

XARON

Boeing
ЦитироватьВот именно что там вроде память DDR. А я имею право обменять у своего программера на складе свой 3.2 с478 на 3.2 с775 ???

Эт ты у своего "программёра" спроси... :ph34r:  

Boeing

А должен? Ты бы поменял?

BlackSeed

Boeing
ЦитироватьВот именно что там вроде память DDR. А я имею право обменять у своего программера на складе свой 3.2 с478 на 3.2 с775 ???

из разряда махнуть штло на мыло что-ли???? Я б в пешую эротическую прогулку тебя послал с такими запросами, просто по ценам маненько не сходится, тебе наверняка придется доплачивать

Boeing

Да я ему просто подарю 512 MB впридачу. Как ты думаешь сойдет?

Сладкоежка

смысла менятьт никакого нет, одинаковые процы, если токо не обмен на двухядерник.
Только русские люди могут летом в жару на пляже пить водку, а зимой в мороз у палатки глушить пиво.

Любить водку, халяву, революции и быть идиотом - этого еще не достаточно, чтобы называться русским

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru