17 июня 2025, 10:38:36

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

А есть ли такое?

Автор Boeing, 28 декабря 2005, 20:46:07

BlackSeed

Сладкоежка
Цитироватьсмысла менятьт никакого нет, одинаковые процы, если токо не обмен на двухядерник.

ну гонится чувак за новыми технологиями, я с удовольствием еще на норфвуде 2,8 посижу год, а то и больше.
Хотя что- то все больше прихожу к мысли что хочется попробовать Serial ata 2 харды у себя дома, но опять же смысл???

Boeing

На двухметровокэшник! Вроде разница маленькая, баксов 10 между 1024кб\с и 2048кб\. А вообще должен поменять с доплатой или он имеет право отказать, с учетом того, что гарантия еще есть и он у меня с октября?
Лучше враждовать с умным, чем дружить с дураком.

BlackSeed

Boeing
ЦитироватьНа двухметровокэшник! Вроде разница маленькая, баксов 10 между 1024кб\с и 2048кб\. А вообще должен поменять с доплатой или он имеет право отказать, с учетом того, что гарантия еще есть и он у меня с октября?

а как сей зыкий проц будет греться ты подумал??? тебе к нему еще залман придется бачей на 45 купить чтобы он намана охлаждался.
Проведу альтернативу своему, хоть у меня и нет 2 метров кэша, а всего пол-метра, но при разгоне до 4 гигагерц он начинает довольно прилично греться даж с наманым кулером - порядка 45-50 градусов без нагрузки (без разгона 30-33).
А насчет смены камня, то зависит от политики той конторы, где берет тебе железо твой програмер, если берет он на оптовом складе, то врят ли ему его махнут. Но как вариант он может забрать его себе а на свое бабло купить тебе новый кирпич. Выводы делай сам

XARON

Boeing
Хм... апгрейдиться решил чтоли?.... - видяху лучше получше возьми если денег много
Добавлено:
Цитироватьлучше получше

блин сам ужо туплю - но мне простительно - я на время Н.Г. ваще из реальной жизни на 3 дня выпадал - до сих пор не отойду...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru