20 июня 2025, 01:55:21

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

N

Он старше меня на 20 лет...

Автор N_U_S_Y_A, 28 декабря 2005, 18:26:30

Karissima

Человек, которого я люблю тоже старше меня почти на 19 лет. Но знаете, если бы он меня пригласил куда-нибудь, я бы не пошла...
... я бы полетела на эту встречу!!!
N_U_S_Y_A
Зря ты отказалась, ты еще на шаг отошла от своего счастья.
Не хмурь бровей из-за ударов рока,
Упавший духом гибнет раньше срока.

око

Я сталкивался и неоднократно с молодыми барышнями,которых очень смущала реакция окружающих и вопросы:"Это ваш папа?"( нет внучка - ответ экспромтом :lol: ),осуждение подруг,реакция родителей и прочая шелуха,которую ставили на первое место,но потом очень жалели об этом,когда их место занимали другие барышни,не страдающие ерундой и не скрывающие своих чувств.

N_U_S_Y_A

Человек, которого я люблю тоже старше меня почти на 19 лет. - ТЫ с ним встречаешься?  

око

N_U_S_Y_A
ЦитироватьТЫ с ним встречаешься?
- нет ,что Ты , Она с ним в шахматы по интернету играет. :lol:  :D  :lol:
Не ломай голову,а разберись в себе и принимай решение. Жить Тебе .

medianoche

Pivi
ЦитироватьВсе, что ниделается-все к лучшему!!!!!!

Это конечно мой жизненный принцип, но тут скорее действует другой - лучше сделать и потом жалеть, чем не сделать и потом об этом жалеть

Добавлено:
ЦитироватьЯ сталкивался и неоднократно с молодыми барышнями,которых очень смущала реакция окружающих и вопросы:"Это ваш папа?"( нет внучка - ответ экспромтом  ),осуждение подруг,реакция родителей и прочая шелуха,которую ставили на первое место,но потом очень жалели об этом,когда их место занимали другие барышни,не страдающие ерундой и не скрывающие своих чувств.

Правильно! Плевать на все и на всех
Пусть завидуют! :)  
Life is beautiful!

"Вноси в свою жизнь как можно больше беспорядка - только так ты можешь почувствовать, что живешь!" - умный мужик

Karissima

ЦитироватьТЫ с ним встречаешься?

Цитировать- нет ,что Ты , Она с ним в шахматы по интернету играет

Может это и смешно, но да. мы с ним в основном общаемся через интернет и по телефону. А все из-за пресловутого страха реации окружающих, родителей, друзей. Например, моя мама его просто ненавидит. Сегодня ночью он даже ей снился, как она сама рассказывала...

око

Karissima
Цитироватьмоя мама его просто ненавидит. Сегодня ночью он даже ей снился, как она сама рассказывала...
- я был в его шкуре. Мама женила дочку на её ровеснике,через год дочка вместе с мужем стала алкоголиком и мама пришла ко мне. Понадобилось почти два года,чтобы вернуть её к нормальной жизни.
Karissima -  сочувствую Тебе,ибо по многим причинам  Ты  вряд ли сможешь решиться всё бросить .Для этого нужно много смелости и решительности,а её нет, а чувства есть и есть душевная боль,поэтому я очень сочувствую Тебе. Всё это изматывает нервы и не редко приводит к болезни.

shakie

:) око
ЦитироватьВсё это изматывает нервы и не редко приводит к болезни.

тьфу,тьфу. :unsure:

вообще,если любишь-бросайся с головой в омут.даже если любовь не взаимна.я так сделала,и не жалею.....хотя знаю мнение окржающих.далеко не приятное.
сумасшедшим-воля! :)
а сумасшедшим от любви-тем болеее!
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Karissima

17 января 2006, 09:41:20 #78 Последнее редактирование: 17 января 2006, 09:43:01 от Karissima
Есть еще одна проблема, которая очень меня беспокоит. Он старше на 19 лет. Сейчас ему 39. Когда мне исполнится 30, ему будет уже почти 50. Долгосрочен ли будет наш союз? Что он успеет дать нашим детям?

око

Karissima
ЦитироватьЕсть еще одна проблема, которая очень меня беспокоит. Он старше на 19 лет. Сейчас ему 39. Когда мне исполнится 30, ему будет уже почти 50. Долгосрочен ли будет наш союз? Что он успеет дать нашим детям?
- Многое будет зависеть от того, какой он отец и как быстро семейство загонит его в гроб(я смеюсь, от его здоровья зависит не меньше).
До этих времён надо ещё дожить.Если он нормально развивался,то он очень многое может дать не только детям ,но и Тебе,т.к. Ты сама только входишь во взрослую жизнь и о многом даже не догадываешься. ИМХО.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru