15 июня 2025, 02:49:07

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Издевательство над животными

Автор Azolka, 28 декабря 2005, 15:11:02

Amstel

Я б убил сцук !!!!  :angry:  
недавно видел кота - с отрубленным хвостом....сердце кровью изливалось
«Трагедия жизни - не в смерти. Трагедия жизни в том, чему мы позволяем умереть внутри нас, пока мы живы» (д-р Норман Казинс)
Навещайте изреДка мой журнал мне будет приятно (+

Ell

Amstel
ужас.....я тоже агрессивна в этом плане...даже очень.....много вижу на улице всяких ужасов...
Не придумывай себе одиночества (с)..

Amstel

Ell
да смерть животных - не хуже, чем смерть людей!!!! <_<  
«Трагедия жизни - не в смерти. Трагедия жизни в том, чему мы позволяем умереть внутри нас, пока мы живы» (д-р Норман Казинс)
Навещайте изреДка мой журнал мне будет приятно (+

Ell

я не понимаю,почему люди себя так превозносят?почему они издеваются над животными?зачем?я смерть животных переношу тяжелее,чем смерть людей.

Жучь

Ell опять же - право сильного... С одной стооны, всё верно - человек сильней, объективно - без приспособлений он всё равно что волк с выдранными зубами. То есть это не естественное его состояние...
Но тогда непонятна паника по поводу убийств людей... Мда...
Гляньте вот... Из одного форума:
ЦитироватьТипичная ситуация.   
Девочка лет 13 ухаживает дворовой собакой и подкармливает её иногда.Естественно, о том, чтобы взять её к себе в дом, не может идти и речи.Собака ведёт себя очень агрессивно по отношению к её соседу по лестничной клетке, постоянно облаивая его и не давая проходу.По словам девочки, собака при этом по-настоящему нападать не пыталась (а поди разберись, как всё было).   
Но терпению этого мужика пришёл конец, и в один прекрасный день собака была ликвидирована - застрелена.Возмущению любителей природы нет предела, и все в один голос осуждают этого мужика, называя его психом и живодёром.Естественно, девочка в долгу не остаётся - на двери соседа постоянно появляются скверные нецензурные выражения.   
Мои симпатии на стороне этого мужика.Объяснять почему, я не буду, вы и так поймёте.А что бы вы сказали?

В общем, комментарии были самые разные. От "правильно сделал, собачку жалко конечно, но меня тоже так достали, что я бы их всех...", до "А вот интересно, как будет звучать этот рассказ и его обсуждение, если слово "собака" заменить на слово "бомж"?".
Мой комментарий:
ЦитироватьНе верю, что в 13 лет в голове совсем нет мозгов. Вот не верю, и всё. Во-первых, на мой сугубый взгляд, прикармливать собаку во дворе не есть гуд. Если не собираешься её брать домой или хотя бы стерилизовать. Во-вторых, родителей своих девочка наверное знала. И наверное могла догадаться, что собаку взять не разрешат.   С соседом совершенно не понятно. Что может быть проще, чем наладить контакт с дворовой собакой? Или хотя бы убедить её не нападать? (вполне достаточно для этого в большинстве случаев поднять собаку за шкирятник, встряхнуть и отшвырнуть). А если влом было... очень не люблю, когда люди употребляют оружие, потому что лень решить проблему мирным путём.

Ell

Жучь
мне всё чаще и чаще в голову приходит мысль,что человек-это какая-то выскочка,которая возомнила себя царём и богом.что человек на самом деле ничто против природы....просто Бог наделил мозгами нас,а не их.хотя где-то слышала,что мозг дельфина развит лучше,чем человека.

сТОЛИК

В г. Билибино вы не найдете ни одной бездомной кошки, зато собак очень много! Вы можете спросить почему нет кошек? Отвечу их съедают собаки! И я не понимаю тех людей которые уезжая отсюда выбрасывают кошек, хотя знают что с ними будет!

Ell

сТОЛИК
а разве можно понять тех,кто выбрасывает собак?

сТОЛИК

В продолжение моему посту: кошек съедают выброшенные собаки, которые сбиваются в стаи; летом етои стаи охотятся в тундре, а на зиму приходят в город. И вообще мы в ответе за тех кого приручили

Эсти

Ell
Цитироватьмне всё чаще и чаще в голову приходит мысль,что человек-это какая-то выскочка,которая возомнила себя царём и богом.что человек на самом деле ничто против природы....просто Бог наделил мозгами нас,а не их.хотя где-то слышала,что мозг дельфина развит лучше,чем человека.

во-во-во... вообще у животных всё проще и гениальнее чем у нас...
Цитироватьа разве можно понять тех,кто выбрасывает собак?

если очень постараться понять можно любого.. а вот принять его точку зрения уже сложнее <_<  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru