15 июня 2025, 14:45:53

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Издевательство над животными

Автор Azolka, 28 декабря 2005, 15:11:02

Жучь

Ell... Не все люди такие... Отвечаю... )
Что бить, так слабых, а отвечать, так ни - это естественно, ибо бия сильных, можно и самому битым оказаться... А отвечать кму же хочется (это если честно посмотреть, искренне)...
Удивляет то, что вообще есть потребность кого-то бить... И уже это плохо...
Но есть одно "но"... Раз бьют по праву сильного... То и мы по праву сильного можем навсегда отбить охоту срываться на четверолапых. (это если нас много.. или четверо, но какие!)

Ell

ЦитироватьНе все люди такие

ну ясно,что не все.просто надо отвечать за свои поступки и отдавать себе отчёт в своих действиях.я не понимаю,откуда эта жестокость?а я кого могу,тех ставлю на место.
Не придумывай себе одиночества (с)..

Жучь

А чёрт её знает... Я и сама, признаться, не могу... Может - понт перед кем-то или самим собой - вот мол я какой крутой, зверя убить могу... Может - снятие раздражения... люди - странные...

Ell

скорее снятие раздражения.но ё-моё....я раздражение снимаю на подушке.может начать снимать раздражение на живодёрах?

gerschwatz

Цитироватьможет начать снимать раздражение на живодёрах?

Нуу, это уже статья! Лучше на подушке!

Ell

gerschwatz
на животных срывать тоже статья...только закон плохо работает.а я и так на подушке всё срываю.

Жучь

А я играю... С сильными "злыми" собаками... В таких играх (с рыком и визгом, когда клочья шерсти и одежды летают, и кровь бывает) лучше всего раздражение снимается... Потом валяешься так умиротворённо, прислонившись к пёсьей туше... )

Ell

Жучь
хм..тоже так делаю иногда...только кровь обычно у меня и одежда разорвана тоже на мне))

Жучь

естественно ) просто обачкин обычно не соизмеряет размера и силы своих челюстей с толщиной моей кожи и шерстного покрова.. )

Ell

я вот одного не понимаю:если собаку убивают и она кусает,то собаку потом усыпляют.то есть она не имеет права на самозащиту?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru