19 июня 2025, 20:57:09

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Истинные чувства...

Автор BigBrother, 27 декабря 2005, 21:17:02

BigBrother

Вы действительно хотите кого-то полюбить, чтоб потом нервничать, переживать, собалезновать, востаргаться, восхищаться. Какие чувства у вас преобладают больше при нахождение своей любви (своей половины) из вышеперечисленых?  

Ольга17

BigBrother

ЦитироватьКакие чувства у вас преобладают больше при нахождение своей любви (своей половины) из вышеперечисленых?

сначала
Цитироватьвостаргаться, восхищаться
а потом если все по маслу то остальное можно исключить.... главное положительные эммоции  ;)
C ней случился легкий приступ,ей смешно подряд уже лет триста... (с."Сплин")

БОБЁ

знаешь, я люблю свою девушку и меня не трясёт от её вида, не колбасит о её прикосновений, и не плющит, когда она меня целует!
я прост щастлив когда она рядом
Легче всунуть в жопу глобус, чем залезть с утpа в автобус...

BigBrother

27 декабря 2005, 22:17:02 #3 Последнее редактирование: 27 декабря 2005, 22:17:41 от BigBrother
Ольга17
хорошое мнение ;)

БОБЁР
Цитироватьзнаешь, я люблю свою девушку и меня не трясёт от её вида, не колбасит о её прикосновений, и не плющит, когда она меня целует!

вот и хорошо, ато вот полюбит она тебя. Будет её колбасить. А если тебе неприятно это, да ещё если и при неосторожности честно скажи про это, перейдёт у неё это в ненависть ;)

Жучь

Да здравствуют труёвые чувства! Ура. На самом деле, очень приятно, когда есть существо, одно присутствие которого рядом запросто исправляет многие хреноты, возникшие за день... )

Kot9Iro-d12

Цитироватья прост щастлив когда она рядом

БОБЁР
просто солидарен
Котик.ррррррр

BigBrother

Жучь
ЦитироватьДа здравствуют труёвые чувства! Ура. На самом деле, очень приятно, когда есть существо, одно присутствие которого рядом запросто исправляет многие хреноты, возникшие за день... )

это если ты удачно влюбился, а если не удачно? :)
Kot9Iro-d12
Цитироватья прост щастлив когда она рядом

БОБЁР
просто солидарен

опять же если удачно влюбился))

Так что ответ я так понял один явно никто не хочет сразу полный комплект -
Цитироватьнервничать, переживать, собалезновать, востаргаться, восхищаться.

XARON

Жучь
Цитироватьочень приятно, когда есть существо, одно присутствие которого рядом запросто исправляет многие хреноты, возникшие за день... )

ППКС ;)
жаль мне такого ужу не дано :unsure:  

Алешкина любовь

Цитироватьзнаешь, я люблю свою девушку и меня не трясёт от её вида, не колбасит о её прикосновений, и не плющит, когда она меня целует!

А меня вот, даже спустя 4 года после знакомства, до сих пор колбасит и плющит  :D
-- Вот это от усталости, это -- от нервного напряжения, а это -- от депрессии.
-- Спасибо, доктор, спасибо... А у Вас что, кроме водки, ничего нет?
[/size][/font]

ex Старая Черепаха-ха-ха

Ольга17

BigBrother
Цитироватьэто если ты удачно влюбился, а если не удачно? 
если уж ты влюбился значит для начала удачно, а потом дело не за горами, смотря как пойдет...... и еще что самое ужасное, это когда ты человеку нравишься, а он тебе нет.... между прочим такое часто бывает. ну влюбился он в тебя и че? а ты не можешь в него влюбиться! но и не можешь ему отказать, хотя бы сказать свое имя.... может это в юношеском возрасте так все происходит, а тем кому за 20 может все по - иному, но мне 18 лет, и я не могу отказать парню, хоть имя, но я дожна ему сказать....  :D  а потом игнор.... но у меня был случай, когда я парню понравилась, а он мне нет, и так получилось, что я дала ему свой номер мобильника, он звонил мы с ним хорошо общались, и я в какое-то время поняла, что это ото человеку, которому просто можно доверится, рассказать все, и я все ему рассказывала, когда мне было хренова, он мне давал советы, а потом он предложил снова встретиться, я отказалась, потому что поняла на сколько этот человек меня знает, на сколько я ему интересна...
C ней случился легкий приступ,ей смешно подряд уже лет триста... (с."Сплин")

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru