19 июня 2025, 21:20:46

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Истинные чувства...

Автор BigBrother, 27 декабря 2005, 21:17:02

BigBrother

Ольга17
:rose2:
Старая Черепаха-ха-ха
как необычно ;)  

Юлья

ЦитироватьКакие чувства у вас преобладают больше при нахождение своей любви (своей половины) из вышеперечисленых?

Цитироватьнервничать

Цитироватьпереживать

и радоваться  :aga:  
Люблю людей, которым нравлюсь... Наверное, за хороший вкус.. =)))[/b] [/size]

БИЛАН - NUMBER ONE!!!

Алинка

29 декабря 2005, 10:31:19 #12 Последнее редактирование: 23 января 2006, 15:09:01 от Алинка
Любовь должна приносить только положительные эмоции.
Конечно, ревность тоже имеет место быть, однако, мне кажется, когда отрицательные эмоции превалируют, подсознание начинает работать на разрыв таких отношений. ИМХО

BigBrother

Алинка
ЦитироватьМне кажется когда отрицательные эмоции привалируют, подсознание начинает работать на разрыв таких отношений. ИМХО

Этот разрыв тяжело сделать
Юлья
:rose2:  

Алинка

BigBrother
ЦитироватьЭтот разрыв тяжело сделать

это уже от человека не зависит (у меня так, во всяком случае) рано или поздно разрыв произойдет. А есть другие люди, никого не хочу оскорбить, которых устраивает и даже нравится моральное насилие над собой. У всех по разному.

BigBrother

29 декабря 2005, 10:48:24 #15 Последнее редактирование: 29 декабря 2005, 10:57:14 от BigBrother
Алинка
ЦитироватьА есть другие люди, никого не хочу оскорбить, которых устраивает и даже нравится моральное насилие над собой. У всех по разному.

cогласен блин :)  

Алинка

ЦитироватьQUOTE
А есть другие люди, никого не хочу оскорбить, которых устраивает и даже нравится моральное насилие над собой. У всех по разному.

точно насилие

что имеется в виду?

BigBrother

Алинка
то что согласился с мнением  

Алинка

BigBrother
поняла, спасибо

БОБЁ

Цитироватьвот и хорошо, ато вот полюбит она тебя. Будет её колбасить. А если тебе неприятно это, да ещё если и при неосторожности честно скажи про это, перейдёт у неё это в ненависть 

я скажу тебе так, когда ты находишься рядом с человеком и испытываешь кайф от этого, когда ты впитываешь в себя каждый вздох каждый жест, вот только тогда это любовь!
это не обязательно должно сопровождаться теми признаками
Цитироватьчтоб потом нервничать, переживать, собалезновать, востаргаться,

которыми ты перечислила!
Цитироватьвот и хорошо, ато вот полюбит она тебя. Будет её колбасить. А если тебе неприятно это, да ещё если и при неосторожности честно скажи про это, перейдёт у неё это в ненависть 

не вижу смысла в скзанном
ЦитироватьА меня вот, даже спустя 4 года после знакомства, до сих пор колбасит и плющит 

у всех посвоему
Цитироватьжаль мне такого ужу не дано

нет дано, просто ты не хочешь в это поверить!
Легче всунуть в жопу глобус, чем залезть с утpа в автобус...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru