19 июня 2025, 18:02:22

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Ваше представление о порядочной девушке?

Автор brjukva, 27 декабря 2005, 19:38:09

brjukva

Тс-сс-ссс!Не надо говорить,что это юмор,а то точно sergunya передумает и перенесет тему :P  

прохожая

brjukva
Цитировать-рыгать в обществе настоящих джентельменов

а она виновата в том, если такое произойдет?
brjukva
Цитироватьбыть фанаткой Джонни Деппа

тогда зачем ей муж?
brjukva
Цитироватьиметь длинные ногти

недавно чилала статью в инете где писали что многим мужчинам не нравятся длинные ногти

Добавлено:
brjukva , а тема и вправду какая-то юмарная
я
о-о-о

brjukva

А че,над всеми темами рыдать теперь?
Лично я согласна со многими пунктами,как это ни парадоксально(например,про рыгать в обществе джентельменов или бить детей)

око

08 января 2006, 17:14:06 #33 Последнее редактирование: 08 января 2006, 17:15:16 от око
Маргаритовна
ЦитироватьОблом! Когда я была девушкой никаких Джонни Деппов ещё в помине не было! 
- неужели люди так долго живут? :D  :lol:  :D
Порядочность девушки неразрывно связанна с понятием порядочность в целом и может добавляться некоторыми субъективными нормами того или иного региона,но для ясности (где же условности,а где истина)нужно исходить из следующего подхода - несёт ли она своими действиями боль и страдание своим близким именно своими делами. И даже при таком подходе многое зависит от объективности и непредвзятости близких(папы,мамы,любимые,мужья и т.д.). ИМХО.

Алинка

08 января 2006, 17:23:38 #34 Последнее редактирование: 09 января 2006, 17:48:25 от Алинка
око
А может нужно учиться в школе благородных девиц, постоянно читать правильные книжки, в т.ч. "Домосторой", крестиком вышивать?  На улицу не ходить, на парней не смотреть, всем угождать?
Тогда девушка будет порядочной и привлекательной в глазах других?

Я уже взрослый человек. Мой характер и образ жизни можно сказать сложился. Но, когда я читаю такие вещи - мне бы не хотелось, что бы молодежь была такая. Отдает каким-то католицизмом 19 века.
Я, конечно же утрирую, но может вернемся в реальную жизнь?

Молодежь должна быть живая динамичная, совершать ошибки и самим учиться на них.

brjukva

око
У вас всегда очень серьезные посты,вы шутите когда-нибудь?
Конкретно по пунктам вы комментировать как многие не захотели? :)  :)

Ой,опять забыла,здесь же не юмор :D  

око

08 января 2006, 17:42:53 #36 Последнее редактирование: 08 января 2006, 17:51:09 от око
Алинка
ЦитироватьА может нужно учиться в школе благородных девиц, постоянно читать правильные книжки, в т.ч. "Домосторой", крестиком вышивать?
- я что-то не припомню,чтобы во времена "благородных девиц" стоял стон по поводу их порядочности,поэтому даже не стоит их так бояться. :D Когда девушка вышивает крестиком это тоже не заставит нормального человека назвать её непорядочной. :D
ЦитироватьНа улицу не ходить, на парней не смотреть, всем угождать?
- про это я не писал и это уже твоя личная фантазия,которую ты пытаешьсяя приписать мне - это не есть правильно . :D
ЦитироватьЯ уже взрослый человек. Мой характер и образ жизни можно сказать сложился
- если с порядочностью всё сложилось нормально,то заботиться не о чем,если нет,то при желании можно самой откоректировать своё поведение - это конечно если есть желание и правильное понимание того,что порядочно,а что нет. :)
ЦитироватьНо, когда я читаю такие вещи - мне бы не хотелось, что бы молодежь была такая. Отдает каким-то каталицизмом 19 века
- тут не понял, особенно то,чем может католицизм помешать порядочности,он как раз и уделяет этому вопросу особо трепетное внимание и люди идут в церковь дабы узнать истину и развеять сомнения и избавиться от своих поступков ,которые они считают непорядочными. :)
ЦитироватьМолодежь должна быть живая динамичная, совершать ошибки и самим учиться на них.

с этим соглашусь,но ошибки тоже бывают разными и ошибки называемые подлостью желательно не совершать,а для этого с детства необходимо разобраться в том,  " что такое хорошо,а что такое плохо",тогда в жизни исчезают многие проблемы и появляется больше ясности. Пропадает сложность в простом,дело остаётся только за умением поступать верно,хотя для этого нужны силы и прежде всего моральные.
Я не говорю о святости,но о нормальном стремлении прожить так,чтобы не потерять уважение к самому себе.
Постарался ответить подробно и ясно,надеюсь ,что получилось. :)  
Добавлено:
brjukva
Цитироватьвас всегда очень серьезные посты,вы шутите когда-нибудь?
Конкретно по пунктам вы комментировать как многие не захотели?  
-как Вы могли так плохо обо мне подумать? я не могу шутить,я сама серьёзность,т.к. когда я начинаю шутить,то  многим становится смешно и они просят незамедлительно прекратить,т.к. у них начинаются колики,а другие наоборот - каждую шутку примеривают к себе и начинают хмуриться. :lol:  :D  :lol:
Постарался ответить и Вам милая барышня со столь корнеплодно-необычным ником. :lol:  :D  :lol:

Алинка

око
ЦитироватьПостарался ответить подробно и ясно,надеюсь ,что получилось.

все предельно ясно. Как вседа уел :D  :lol:  :D

Дита

с фиалками легко, а вот с жопой пролетела .... мда видно я или не девушка или не порядочная :unsure:  

око

Дита
Цитироватьс фиалками легко, а вот с жопой пролетела
- Дита!!!! :P  :ph34r:  :D Дита!!!- у тебя же попочка,а не ж...,чему Ты меня учишь? Я таких словей от родясь не слышал.Ещё пару таких слов и в угол. "А теперь скажи тоже самое ....." - вспомни "Джентельмены удачи" :lol:  :D  :lol:

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru