19 июня 2025, 13:08:33

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Ваше представление о порядочной девушке?

Автор brjukva, 27 декабря 2005, 19:38:09

Маргаритовна

ЦитироватьПорядочная девушка должна:

Цитировать-уметь готовить

Как интересно! Выходит, порядочной девушкой я стала после свадьбы!
Цитироватьбыть фанаткой Джонни Деппа

Облом! Когда я была девушкой никаких Джонни Деппов ещё в помине не было! :D

Никаких неприятностей!!!

Apple_death

02 января 2006, 00:41:25 #21 Последнее редактирование: 02 января 2006, 00:41:49 от Apple_death
Я ругаюсь матом только в 2-х моментах: когда сильно напьюсь и киногда когда кончаю.Соответственно еще 2 пункта выпадают.Плюс фиалки. И с кулинарией проблемы.
Хоть с Деппом и ног(т)а/ями подгадали.
]

brjukva

KAZA-DEREZA

03 января 2006, 00:47:43 #23 Последнее редактирование: 03 января 2006, 00:48:14 от KAZA-DEREZA
Срочно пересматриваю свой рацион питания по причине включения в него блюд из фиалок.
Хм, хотя, как альтернатива есть вариант фиалки не в рот совать, а в ......  :ph34r:  :D

*кукла*

Цитировать-уметь готовить

в корень не согласна...про себя я молчу... я и готовить не умею, и крайне непорядочная, но знаешь... маральные ценности девушки и её поведение определяют степень порядочности, а не то, как она готовит <_<
Стичаю, что порядочная девушка... не должна курить, матом постоянно ругаться и спать с кем попало. Как ни банально, но это главные критерии на мой взгляд порядочности :)  
Я - кукла из папье-маше -
Смеюсь и плачу по приказу,
Я чем печальней, тем смешней,
В моей раскрашенной душе
И водевиль, и драма сразу.

Lilit

Цитировать-рыгать в обществе настоящих джентельменов
-бить детей

Цитировать-испражняться фиалками

Цитировать-мечтать о свадьбе и белом платье
-быть фанаткой Джонни Деппа
-иметь длинные ног(т)и

Короче вот эти все пункты не про меня, но я все равно непорядочная, как я поняла... <_<  :lol:
Ну и ладно, я особо не расстраиваюсь по этому поводу...
А ваще шутки-шутками, но есть особи мужского пола, которые действительно считают, что настоящая девушка должна быть именно такой... :ph34r:  
хочу уйти...

sergunya

03 января 2006, 21:56:11 #26 Последнее редактирование: 03 января 2006, 22:25:02 от sergunya
а давайте-ка я эту тему в юмор перенесу  :D
Всяческие интересности тут

brjukva

sergunya
Эй-эй-эй,погодите!!! :)
Это ведь не на 100%юмор,ведь кто-то согласился со мной,что в каждой шутке есть доля шутки.И многое,к сожалению,к реальной жизни относится. ;)  

sergunya

brjukva
раз автор против - я не против  :D  
Всяческие интересности тут

LIky2004

*кукла*
Это прикол. Не стоит всё так принимать
"Что бы ни случилось, оставайтесь собой !
И забейте на тех, кому это не нравится !"
Аврил Лавин

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru