15 июня 2025, 20:52:23

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Вещи и воспоминания

Автор gratis, 24 декабря 2003, 00:35:24

gratis

Нужно ли хранить те вещи, которые напоминают о плохих или хороших воспоминаниях?
Узнай первым!!! о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum https://t.me/gratis_forum

rj-karter

gratis
А как же! :o Обязательно стоит...  B) Только вот что хранить - только "хорошие" вещи, например - это решение нужно принимать каждому самостоятельно...  :)
Я подарки храню... все подарки.  
3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

gratis

ЦитироватьОбязательно стоит...

А зачем?  :unsure:
Узнай первым!!! о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum https://t.me/gratis_forum

rj-karter

gratis
ЦитироватьА зачем? 

Человек без памяти - всё равно что рыба без воды...
3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

Loki Dark

не, о плохих и отвратительных не храню, а о хороших, да тоже не храню, они сами хранятся как-то!

Unregistered

Вещи и воспоминания хранить нужно, потомушто в один прекрасный день увас могут остатся только вещи и воспоминания о любимом человеке как ето не прискорбно осознавать. А плохие воспоминания к сожелению из памяти их нельзя выкинуть, ну а вещи можно викинуть всегда.

ivaha

Это без разницы.
Всё зависит от Вашей восприимчивости.
Из всех дорог, нет нечего лучше, чем дорога ведущая назад

sonya

я абсолютно согласна с rj-karter, что стоит!
я храню все подарки и фотографии независимо от того кем и когда они были подарены, т.к. отлично знаю, что если выкину, порву, сожгу, потом очень сильно буду жалеть.

очень многие после разрыва с любимым человеком рвут фотографии,   выкидывают подарки. а зачем? смысл какой? чтобы потом жалеть. ведь обида и ненависть утихнут, а воспоминаний не останется никаких.
это просто порыв. лучше собрать все, засунуть в какую-нибудь коробку и положить в шкаф. а потом, когда страсти успокоятся, принять правильное решение.  ИМХО.

я, как жемчужина, в руки может взять не каждый,
а уж удержать и насладиться красотой и подавно

ВотТак

Нежилец

Вещи какбы впитывают энергетику событий с которыми мы их связывали... Иногда очень полезно окунуться назад, глядя на старое фото например. А не стараюсь не чего хранить и не думаю об этом, но то, что сохранилось - мне приятно. Вот у меня вопрос: глядя на свое старое фото, часто ли вам хочеться вернуться назад или стать тем, прежним человеком, каким вы были на фото? :)  
Я время убивать не стану
Все равно оно убьет меня
Стрелкой секундной ковыряя рану
Разрывая ее края

Улыбка

я храню веще с которыми у меня связаны хорошие воспоминания. Когда бывает плохо, наткнешься на одну из таких вещей и сразу приятно на душе..

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru