15 июня 2025, 21:32:59

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Вещи и воспоминания

Автор gratis, 24 декабря 2003, 00:35:24

Маруся

Много есть мнений, вот в книге по фэн шуй прочитала, что вещи старые хранить не желательно т.к. они не дают входу позитивной энергии. особенно когда эти вещи твоего бывшего парня, они не дают начать жизнь с нового уровня.
А вот по Фрейду есть такое мнение, что если тебе дарит человек какую-то вещь, а ты потом с ним ссоришся или с
этой вещью связаны какие-то не приятные воспоминания, то человек подсознательно прячит их. В результате чего иногда мы не можем найти какие-то вещи. :blink:  
Это то, что в белой фате  со злобным оскалом по белому свету рыщет-я говорю  тебе про любовь.

Всегда так

Я всегда храню "вещи воспоминания".
Бывает грустно станет, взглянешь на них и настроение поднимается.
У меня куча школьных записок, очень даже забавно сейчас их читать.

А вещи которые вызывают у меня негативные воспоминания я не храню, зачем?
кошка хочет курить, у кошки намокли уши... (с)
секс без любви... мммм... это нормально

sonya

13 мая 2004, 14:50:52 #12 Последнее редактирование: 13 мая 2004, 14:51:27 от sonya
Всегда так
ЦитироватьУ меня куча школьных записок, очень даже забавно сейчас их читать.

да, у меня тоже было. все недавно выкинула. уж очень много "СЕКРЕТОВ" там было  :D
читала и думала: неужели это я писала. такая дурила.

я, как жемчужина, в руки может взять не каждый,
а уж удержать и насладиться красотой и подавно

ВотТак

Маруся

мда, я тут не давно записки школьные прочитала, про то какие проблемы в то время были, любовные переживания, смеялась до слез. И ведь надо было из-за таких глупостей переживать. :lol:  
Это то, что в белой фате  со злобным оскалом по белому свету рыщет-я говорю  тебе про любовь.

Natasha789

Из старых вещей храню только фотографии.... ;)  
Ну вы блин даете.......

Лайса

а у меня даже коробочка есть специальная... правда вот недавно ее посмотрела и подумала, что пора обновлять содержимое... эмоции это же хорошо, особенно яркие. жизнь не всегда дает нам возможность их проявлять, так почему бы ни в таком варианте?
Человек имеет священное право на одиночество  (Бердяев Н. А.)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru