19 июня 2025, 22:29:11

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

?

любовь и занудство :)

Автор Облом, 26 декабря 2005, 18:17:44

Облом

Надеюсь, шо я не один такой особенный. Если я люблю, то надоедаю девушке, мне охото каждую секунду её целовать и обнимать, и даже пару минут никуда не отпускать, а если отпускаю то задаю ей время, за сколько она успеет туда-обратно.  :huh:  <_<
Как себя контролировать? :)  

иван75

Облом
ЦитироватьЕсли я люблю, то надоедаю девушке, мне охото каждую секунду её целовать и обнимать, и даже пару минут никуда не отпускать, а если отпускаю то задаю ей время, за сколько она успеет туда-обратно.   
Как себя контролировать? 
- это беда и Ты сам роешь себе могилу ,т.к. ваши отношения начнут тяготить Твою половину и всё треснет.
Надо понять в чём Ты не прав и делать так,как будет правильно. Если Ты не способен контролировать себя, то учись,иначе беда,т.к. это означает не подчинение разуму и власть эмоций,а это простительно только детям и женщинам.

Облом

иван75
Цитировать- это беда и Ты сам роешь себе могилу

:huh: Шо же я могу тут сказать, буду учиться.

иван75

Облом - уже очень хорошо.что нашёл проблему - это далеко не всем удаётся . Удачи и силы духа в самосовершенствовании.

MariTa

Ой, как это мне знакомо... :lol:
Не надоедай человеку - все хорошо в меру, а то бедняжка сбежит от тебя - никакой любви не надо будет...

БОБЁ

ЦитироватьОй, как это мне знакомо... 
Не надоедай человеку - все хорошо в меру, а то бедняжка сбежит от тебя - никакой любви не надо будет...

аналогично, ну ужь сдерживайся как-нибудь-то успокоительных там попринемай,, а то  хорошего конца не дождёшься!
Легче всунуть в жопу глобус, чем залезть с утpа в автобус...

Lioness_child

26 декабря 2005, 21:14:24 #6 Последнее редактирование: 26 декабря 2005, 21:14:45 от Lioness_child
по-моему это реакция собственника. "Все мое должно быть со мной". Задумайся почему у тебя такая реакция, почему ты ее боишься ее отпускать.
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

Маргаритовна

Напряги фантазию и поставь себя на её место. Контроль, контроль и ещё раз контроль. Долго ты так выдержишь?
Но...есть и другая сторона. Как сама девушка себя чувствует? Может, ты переживаешь, а она подружкам хвастается:" ой, он так меня любит, ни минуты без меня не может!"? Узнай у неё, не слишком ли ты на неё давишь. Во всяком случае, быть посдержаннее не помешает. ;)  
Никаких неприятностей!!!

Фрэй

26 декабря 2005, 21:29:57 #8 Последнее редактирование: 26 декабря 2005, 21:32:39 от Фрэй
Облом
Как?...........да никак, если любишь то это будет очень сложно, вопрос в другом, любит ли она тебя? если да, то все то что ты описал ей никаким образом не может надоесть
Ложные друзья, подобно тени, следуют за нами по пятам когда мы ходим на солнце, и тотчас покидают нас, как только мы вступаем в тень....

Kot9Iro-d12

у меня тоже подобная проблема
хорошая тема.
будем учится.Облом  ;)
Котик.ррррррр

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru