19 июня 2025, 22:50:59

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

?

любовь и занудство :)

Автор Облом, 26 декабря 2005, 18:17:44

Фырчалочка

мне остается лишь присоединиться ко всему выше сказанному... ;)
все хорошо в меру)))
но главное никогда не задавай вопрос " я тебе надоел?"...вот это, поверь мне, больше тяготит, чем бесконечные ласки))
просто помни, что и сахар приедается....(да ты и знаешь, раз тему создал)...хотя все это так приятно... :rolleyes:  ;)  

<ВЕСНушка>

Хм,интересно...такая проблема прослеживается у многих влюбленных людей, и меньше у любящих...Все это понятно,но все же сдерживай себя,попытайся занять себя чем-нибудь ещё.
Любви всего мало. Она обладает счастьем, а хочет рая, обладает раем - хочет неба. О любящие! Все это есть в вашей любви. Сумейте только найти.
Весна без границ!

GhostRider

Цитироватьтакая проблема прослеживается у многих влюбленных людей, и меньше у любящих..

Да да да... !!! Это влюбленность..
Я так себе однажды вырыл яму.. Тогда я этого не осознавал... Ты осознаешь, это хорошо. Главное осознавать это когда ты с ней рядом и вести себя чуть сдержаннее.. =)  

:: Владыка Ситов Darth Rider  ::

Бредятина
[/b]
You are what you listen

БОБЁ

Цитировать" я тебе надоел?"...вот это, поверь мне, больше тяготит, чем бесконечные ласки))

спасибо, учту
Цитироватьхотя все это так приятно...   

ну спасибо, прям похвалила! :D  
Легче всунуть в жопу глобус, чем залезть с утpа в автобус...

shakie

а т попробуй перед тем как что то делать,посчитать до ста-пыл остынет, и не будет ощущения постоянной навязчивости. :lol:  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

BigBrother

shakie
Цитироватьа т попробуй перед тем как что то делать,посчитать до ста-пыл остынет, и не будет ощущения постоянной навязчивости.

даже если просто поцеловать? :)  

БОБЁ

Цитироватьа т попробуй перед тем как что то делать,посчитать до ста-пыл остынет, и не будет ощущения постоянной навязчивости. 

Ты себе это представляешь? :D
я лично нет!
представь такую картину:" Он в пылу страсти, она вруг этого тоже очень захотела, накал страстей вот вот оих гу соприкоснутся и ...............
он начинает считать до ста!

medianoche

Цитироватьно главное никогда не задавай вопрос " я тебе надоел?"...вот это, поверь мне, больше тяготит, чем бесконечные ласки))

точно! Тебе или будут отвечать "ну что ты, конечно же нет!" с глубоким вздохом, или же однажды не выдержат и все выскажут
Life is beautiful!

"Вноси в свою жизнь как можно больше беспорядка - только так ты можешь почувствовать, что живешь!" - умный мужик

БОБЁ

Да вообще мужик, зделай так, чтобы она за тобой бегала, а не ты за ней!
чё ты се мозги еб..шь?
да так да нет так пошла нах... ;)  

<ВЕСНушка>

Не,ну это нормально.Но только для того,что бы отпугнуть человека.Мучин это пугает(на опыте узнала),как с девушками не знаю-такие экземпляры не попадались.
Любви всего мало. Она обладает счастьем, а хочет рая, обладает раем - хочет неба. О любящие! Все это есть в вашей любви. Сумейте только найти.
Весна без границ!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru