13 февраля 2025, 07:46:49

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Зимняя Олимпиада 2006

Автор SioK, 26 декабря 2005, 09:55:01

Лёха

Ура!!!!
Суперски откатались.....заслуженое золото! :rolleyes:  
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

НАТАЛЁК

14 февраля 2006, 02:38:23 #51 Последнее редактирование: 14 февраля 2006, 03:41:20 от НАТАЛЁК
Поздравляю! Еще одно золото у России... в парном фигурном катании... Тотьмянина и Маринин...  

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Они практически без помарок выполнили сложнейшую произвольную программу,  набрав в итоге 204.48 баллов...  Супер, молодцы!!! А как Танечка плакала от счастья, когда играл наш гимн...

В общем итоге у наших на сей день 7 наград: 3 золотых + 3 серебряных + 1 бронзовая...пока занимаем вторую позицию после американцев.. ПОХВАЛЬНО!!!
Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

VALidol©

14 февраля 2006, 07:19:55 #52 Последнее редактирование: 14 февраля 2006, 13:00:51 от VALidol©
Лёха
ЦитироватьВторой Дорофеев....что ж...конечно неплохо-но всё таки жаль.

Ну подумаешь, ну сделал нашего Диму этот улыбчивый янки, но мы 12 лет не брали никаких медалей в конькобежном спорте! Парень шел на пределе и он победил, даже несмотря на то, что это всего второе место... Он ПЕРВЫЙ из россиян за 12 лет! B)

Порадовали наши девченки в биатлоне... Жаль, что не весь пьедистал наш... Но Ишмуратова все-равно молодца! Какой отрыв! Какая точность стрельбы! И это учитывая сложность трассы... :rolleyes:

Вообще покамест наши радуют - 1 место по количеству медалей, 2 - по золоту в общекомандном зачете... Впереди только американы, но ведь мы ДОЛЖНЫ их сделать!? ;)

P.S. извиняюсь за прискорбную опечатку в фамилии олимпийской чемпионки... :unsure:  
...ушел...

Лейт

VALidol©
ЦитироватьНо Эшмуратова все-равно молодца

Ишмуратова

Поздравляю всех с гениальной и безоговорочной победой Тани и Макса!

Вчера смотрела хав-пайп. Вот хоть убейте меня, а я этого не понимаю. Смотреть это невозможно. Не потому, что это некрасиво и незрелищно, а потому, что в финале сильнейшие спортсменки мира ошибаются все,как одна. Какой интерес, если две трети финалисток вообще не могут закончить выступление? Даже олимпийская чемпионка стала таковой из-за элемента, который она недовыполнила. я в этом ни фига, конечно, не понимаю, опираюсь на мнение специалистов - тот элемент, который принес золото чемпионке, это какое-то сумасшедшее вращение на 1070 или 1050 градусов, и она его не докрутила. В фигурном катании такой элемент был бы засчитан как менее трудный, тут его нормально учли. Разницы никакой, конечно - одна американка, вторая, третья, но на фоне таких  сумасшедших состязаний, как те же сани, коньки, лыжи и пр., где борьба идет до последнего и побеждает тот, кто не допускает ошибок, хав-пайп выглядит каким-то недоразумением. Все это, разумеется, ИМХО.

Хочется поздравить всех также и с великолепным выступлением Дмитрия Дорофеева! Это великолепный, неожиданный успех. Как это ни банально, но это то самое "серебро с золотым отливом", потому что слишком долго мы ждали этой медали. Ура!

Эльф

ЦитироватьХочется поздравить всех также и с великолепным выступлением Дмитрия Дорофеева! Это великолепный, неожиданный успех. Как это ни банально, но это то самое "серебро с золотым отливом", потому что слишком долго мы ждали этой медали. Ура!

Согласен! После 12 лет без медалей за конькобежный спорт это радостная весть Всё таки за 3 дня заработать 7 медалей это успех!!! А во время фигурного катания японская фигуристка получила травму,но всё таки они закончили программу и полуили серебрянную медаль.

Kleopatrik

Лейт
Цитироватькакое-то сумасшедшее вращение на 1070 или 1050 градусов

на 1080 ;)
на самом деле это очень сложный элемент, и если нет нормальной амплитиуды, то выполнить его не реально, и она его кстати докрутила, и выполнила ооочень хорошо :)
только у американок была такая амплитуда, чтобы выполнить такие повороты, но не все рисковали,попыталась японка сделать на 900, но мало того, что не докрутила, так еще и упала :unsure:  
Жизнь не может умереть, а смерть не должна жить....
Маньяком можешь ты не быть. Но сексуальным быть обязан...
Записки...
Обо мне...

Семеныч

Ноши взяли еще одно золото...
В коньках на 500 м... :D  
Записки Доктора...

Бежим от собственных теней и плачем от придуманных болезней...

Лёха

Супер....4-ое золото :)
А я знал =))
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

Семеныч

Лёха
Я даже не догадывался...
Да ни кто в это не верил... :rolleyes:  
Записки Доктора...

Бежим от собственных теней и плачем от придуманных болезней...

Лёха

НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru