23 июля 2025, 08:51:06

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

?

я её полюбил за её красоту

Автор Облом, 26 декабря 2005, 08:02:40

иван75

Только при большой любви к мужчине женщина идёт на смену иммиджа,дабы нравится ему,пусть даже при этом придётся терпеть неудобства.
Лично для меня унисекс портит женскую красоту ибо эта одежда не подчёркивает красоту тела.

иван75

26 декабря 2005, 16:05:42 #41 Последнее редактирование: 26 декабря 2005, 16:07:40 от иван75
А каково её поведение? Нет ли мужских замашек?

Маргаритовна

Иван75

ЦитироватьТолько при большой любви к мужчине женщина идёт на смену иммиджа,дабы нравится ему,пусть даже при этом придётся терпеть неудобства

Только при большой любви мужчина не станет требовать от женщины терпеть ради него неудобства.
Цитироватьунисекс портит женскую красоту ибо эта одежда не подчёркивает красоту тела.

Согласна. Но красота тела в человеке не главное.
Никаких неприятностей!!!

иван75

26 декабря 2005, 16:12:18 #43 Последнее редактирование: 26 декабря 2005, 16:40:22 от иван75
ЦитироватьТолько при большой любви мужчина не станет требовать от женщины терпеть ради него неудобства
требовать конечно не стоит ,но и скрывать свои вкусы тоже - решать ей и важнее не делать из этого проблему.
ЦитироватьНо красота тела в человеке не главное.
- конечно нет, не главное, но  эта логика должна иметь меру,  дабы не опуститься до неприглядного вида. Этих " не главное " может накопиться через край и не надо забывать о соперницах, которые при всех тех же человеческих качествах, могут внешне превосходить Вас и весьма значительно.

Маргаритовна

Иван75
Цитироватьтребовать конечно не стоить ,но и скрывать свои вкусы тоже - решать ей и важнее не делать из этого прблему.

Цитироватьконечно нет, не главное, но эта логика должна иметь меру дабы не опутиться до неприглядного вида

На этот раз целиком и полностью согласна. :)  
Никаких неприятностей!!!

Topsic

Облом , а может, достаточно - если тебя, собственно, все устраивает - сменить ту де куртку и свитер - оставив джинсы в покое? В конце концов, если девушка в нежно-розовом - никто и не скажет, что это парень. Опять же - сумка, обувь...
Здесь могла бы быть ваша реклама....

gerschwatz

Может, она буч? и скрывает это от тебя?

-FoXy-

Если ты её любишь то ты не будешь обращать внимание на недостатки...

MariTa

А я б подарила какие-нибудь украшения (серьги, кольца и проч) - они делают девушку девушкой (не только они, конечно). Но может красивая побрякушка заставит ее задуматься о том, что и в ней должна быть женственность.
Выглядеть как подросток в 24 года - помоему уж...
Ну хотя кому ведь как, мы ведь все разные, да?

Tuz-SS

Любовь к женщине трансвеститке...Мда действительно любовь зла...Думаю врядли тут что сделаешь-если человек сам не захочет меняться его не заставищь

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru