14 июля 2025, 03:17:58

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

?

я её полюбил за её красоту

Автор Облом, 26 декабря 2005, 08:02:40

Облом

Ну собствена вот тема. Она мне понравилась, при первой же встречи я не мог увести глаз от неё, от её личика, я сразу же начил заикаться, не слышать происходящие. Проблемка в том, что она одевается по-мужски можно сказать, хоть и всё миниатюрное. Раньше когда видел фильмы, там где девушка передеваеться в парня, думал что всем понятно что это девушка и фильм глуп потому что все же видят разницу, а оказывается нет, есть люди, которые действительно по каким-то причинам могут путать, ну собствена вот это и проблема, что мне делать? Хочу денег подкопить, заняться её имиджом. Напишите ваши рекомендации и советы.

Ольга17

Облом
ЦитироватьОна мне понравилась, при первой же встречи я не мог увести глаз от неё, от её личика, я сразу же начил заикаться, не слышать происходящие.
а она была накрашенная7 или как мужчина - нет? при первой встрече она была одета во что?

ЦитироватьХочу денег подкопить, заняться её имиджом.
самостоятельно ни в коем случае не надо! ну можно купить конечно, джински какие-нибудь, но юбку пока не стоит. намекни ей.  ;)
C ней случился легкий приступ,ей смешно подряд уже лет триста... (с."Сплин")

Облом

Ольга17
Цитироватьа она была накрашенная7 или как мужчина - нет? при первой встрече она была одета во что?

ну джинсы, куртка спортивная, короткая стрижка.. :)

А проблема ещё в том, то ли я зациклился, что она похожа на парня, для меня-то она на парня не похожа, но вот другие люди путают, и я об этом думаю, и натыкаюсь на такое обращения -Парни, вы чего хотели купить?
Цитироватьсамостоятельно ни в коем случае не надо! ну можно купить конечно, джински какие-нибудь, но юбку пока не стоит. намекни ей.

спасибо. я поговорю с ней :)  

Forest Soul

Somewhere in this darkness
There's a light that I can't find
Maybe it's too far away...
Maybe I'm just blind...

Облом

SoulSuit

ЦитироватьХочу денег подкопить, заняться её имиджом.

По-моему, если уж ты влюблён, то никакая одежда не станет помехой вашим отеошениям.
Может быть, это всего лишь её стиль, которому между прчим, свойственно со временем меняться.
Может быть она это специально ( кто ж её знает ), чтоб она нравилась всем такая какая есть, ведь внешний облик - не самое важное в человеке...
Я думаю, что тебе не стоит об этом думать.
Ты любишь?!  - это важнее!

Ольга17

Облом
Цитироватьну джинсы, куртка спортивная, короткая стрижка..
джинсы это мужская и женская одежда, куртка спортивная.... тоже и м. и ж., но все дело в фасоне куртке, короткая стрижка, я могу сейчас пойти в парикмахерскую и подстричься коротко....  :D

Цитироватьдля меня-то она на парня не похожа, но вот другие люди путают
скажу так: если ты ее любишь, то не будешь обращать на других внимания....... да, конечно трудно. у меня тоже есть друг несимпотичный. иду я значит с ним, а мне Бреда Питта хочится  :D  но он хороший, с ним приятно общаться, он отличный друг, но он мне не нравится (это не Бреда Питта)  :D

Цитироватьи натыкаюсь на такое обращения -Парни, вы чего хотели купить?
паранжу ей на голову купить.  :D  :o  :o  :o

Цитироватья поговорю с ней
смотри сделай это как-то по-мужски, чтобы не разозлить.  ;)

Добавлено:
SoulSuit
ЦитироватьПо-моему, если уж ты влюблён, то никакая одежда не станет помехой вашим отеошениям.
он же влюблен в женщину, а не в мужчину, вот пусть и эта особа старается соответсвовать своему имиджу. ему не приятно слышать в их сторону
ЦитироватьПарни, вы чего хотели купить?

ЦитироватьМожет быть, это всего лишь её стиль, которому между прчим, свойственно со временем меняться.
но он же пишет, что одевается как парень........  :rolleyes:

Цитироватьведь внешний облик - не самое важное в человеке...
я об этом и написала, но ведь хочится ведь хочется чувствовать себя рядом с женщиной, а не с девушкой, похожей на парня......
C ней случился легкий приступ,ей смешно подряд уже лет триста... (с."Сплин")

Облом

SoulSuit
ЦитироватьТы любишь?! - это важнее!

да, люблю, спасибо за ответ ;)
Ольга17
спасибо за развёрнутый ответ :)
Цитироватьпаранжу ей на голову купить.

не плохо было бы :P
Цитироватьджинсы это мужская и женская одежда, куртка спортивная.... тоже и м. и ж., но все дело в фасоне куртке, короткая стрижка, я могу сейчас пойти в парикмахерскую и подстричься коротко....

короткие стрижки идут очень красивым девушкам ;)  

SoulSuit

Цитироватьчувствовать себя рядом с женщиной, а не с девушкой, похожей на парня......

Чувствовать женщину и видеть её перед собой разные вещи, так вот он хочет их совместить.
Но мне кажется, что достаточно лишь чувствовать, а остальное  придёт и попозже.
Манера одеваться её личное дело имхо, в которое ему незачем впутываться..

Forest Soul

Облом
Цитировать24. А что?
На мой взгляд это важно.
Во-первых, я согласна с SoulSuit, стиль со временем меняется.
Во-вторых, она молодая девушка, а таким идут короткие стрижки и спортивный стиль.
Я вот, например очень люблю так одеваться, но в то же время люблю и юбки и туфли на высоком каблуке, просто не всегда получается придерживаться женственного стиля...

Попробуй с ней поговорить, только очень осторожно, потому что она может решить что ты ее учишь, контролируешь или что она тебе не нравится чем-то

И в-третьих, не так важно по большому счету, за кого ее принимают окружающие, главное что тебе с ней хорошо
Somewhere in this darkness
There's a light that I can't find
Maybe it's too far away...
Maybe I'm just blind...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru