20 июня 2025, 03:43:32

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

?

я её полюбил за её красоту

Автор Облом, 26 декабря 2005, 08:02:40

Путник.

Forest Soul
ЦитироватьА это не у меня спрашивать надо, а у Облом-а.

:)  Думаю, что лучше у неё.
ЦитироватьА потом, я не говорю что она тут же побежит менять имидж, просто может по-другому взглянет на себя и сама поймет что ей идут не только брюки.

:)  Как думаешь, к 24 годам, это ещё не ведомо? Да и не богатый он, что, на каждое платье будет денег копить?
Имидж меняется не только одним платьем.

Topsic

Если ее принимают за мальчика, это значит:
1. Груди нет
2. Попы нет
3. Лицо - ну тоже как бы вне пола - в конце концов, идентификация по полу тоже на основании чего-то работает.
Так что,Облом , извини за резкость - но либо фото - либо мы абстрактро будем воображать ;) .
Если ее это устраивало до 24 - ну значит - она так себя позиционирует - и женщиной ей быть неохота.
Здесь могла бы быть ваша реклама....

Путник.

Topsic
ЦитироватьТак что,Облом , извини за резкость - но либо фото - либо мы абстрактро будем воображать

:D  Шантажистка!

Облом

Путник.
ЦитироватьДа и не богатый он, что, на каждое платье будет денег копить?
Имидж меняется не только одним платьем.

Подкопить я хотел не на одно платье B)  ;)  
Добавлено:
Topsic
Всё у неё есть..

Путник.

Облом
ЦитироватьПодкопить я хотел не на одно платье

Просто пойми, дело даже не в том, что копить будешь, а это значит, что не сможешь постоянно поддерживать её имидж, дело в психологии её.  

Topsic

Облом , а почему ее тогда за мальчика принимают, в таком случае?

Добавлено:
В конце концов, есть у меня знакомая - у нее рост 1,45 - так грудь ещё круче смотрится - ей из-за роста просто лет 5 сбрасывают - а ходит она чаще в брюках.
Здесь могла бы быть ваша реклама....

Облом

26 декабря 2005, 12:01:41 #36 Последнее редактирование: 26 декабря 2005, 14:06:09 от Облом
Topsic
грудь у неё небольшая..и стрижка короткая...Поэтому принемают.  Я фотографию закину в ящик позже...

iadam

У меня была девушка, тоже с виду можно с парнем перепутать, зимой особенно когда формы не проглядываются. Стиль - спортивные штаны, кроссовки, куртка - все унисекс. Лицо конечно женственное. Она на 4 года старше меня, а с виду больше 13-14 не дашь, так что видя с ней думали что это мой младший брат-сестра или еще в педофилии обвиняли (смотря кто, когда и где видел). Расстался, променял на женственную блондинку с .... короче со всем чем надо, потом пожалел... Так что плюнь на всех, тебя же она на самом деле и такая устраивает!
...что нет пустоты есть отсутствие веры
что нет нелюбви есть присутствие лжи... (НС)

Облом

iadam
Грустный рассказ :unsure: Спасибо за откровенность ;)  

Маргаритовна

Я всю жизнь ношу джинсы. Если б вы знали, как раньше доставали меня родные! Они не понимали, что только в такой одежде я чувствую себя самой собой, а это счастье. Я миниатюрна и любые туфли на моём 35 размере смотрятся замечательно, но кроссовки мне ближе и родней. Обе беременности проходила в милых сердцу комбинезончиках. Сейчас у меня в гардеробе лет 8 висит единственная юбка для редких походов в церковь. Это всё я к тому, что нельзя человеку диктовать, что ему носить, читать, любить и т. д. Твоя девушка не ребёнок, захочет измениться - сделает это сама. Если любишь человека- принимаешь его таким каков он есть. И если её саму не волнует, что думают о ней окружающие, то и тебя это тоже не должно волновать.
Я не поучаю, а делюсь собственным опытом. ;)  
Никаких неприятностей!!!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru