02 августа 2025, 17:22:43

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

?

похоть что это ??

Автор Чеширский слон, 25 декабря 2005, 10:58:25

рыбка Пиранья

Чеширский слон, посмотрела я на твою дату рождения...Ну, я думала, что тебе лет 20, а оказалось, что уже 31! Ну что я могу сказать...Хорошо, что ты стал об этом задумываться. Хотя...Если бы тебе желание женщинам помогать преволировало над желанием заниматься сексом, то над этим бы тоже стоило задуматься! ;)  
Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

Чеширский слон

Фантом.
ЦитироватьЭто очень заметно, такой психотип очень любит себя, поэтому с феменистками он не будет иметь дело, таким нравится унижать женщин, унизив очередную, переключается на другую, предыдущая становится неинтересной, только похоть тут не причём, скорее нарцисцизм.

Годочков мне хватает себя любием я не страдаю так как ухожу от тех кто из меня кумира делаеть.
а вот стерв не выношу по той причине сто нервы у меня уже не железные чтобы выдерживать постоянные наезды к кухонным бойцам не отношусь слишком большая степень уважения  

Charming_queen

Похоть я считаю, что это когда хочешь просто тело....не зная души...думаю это бывает от долгого воздержания или от других причин: например неудовлетворённости с любимым человеком...
А я поменялась...
......Душа.......
Хочу жить - а не получается...

Lover of Jakkata

"потребитель женщин"
Сильно сказано!!!  :lol:  :lol:  :lol:
Детский сад ей Богу... это всё пройдёт)))
Всё вышесказанное является моим личным мнением.

У меня нет жены, а Jakkata - это моя "крыша"... =)
Советую не шутить с ней, т.к. она любит делать вот так

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru