02 августа 2025, 17:22:48

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

?

похоть что это ??

Автор Чеширский слон, 25 декабря 2005, 10:58:25

Чеширский слон

30 декабря 2005, 17:07:35 #10 Последнее редактирование: 30 декабря 2005, 17:12:13 от Чеширский слон
Felix ED
это как бы давно всем известно и я по этому принципу живу давно ради этого я уничтожил основную часть ревности и теперь она бедолага гдето далеко далеко в дальнем углу маленькая и беззащитная :)

проблема еще немного в другом все женщины с которыми я связывался в течении последних 5 лет я от них почемуто уходил сам хотя они готовы были мне предоставить все чего бы я не пожелал но с ними мне не интересно "марионетки" какие то.

KAZA-DEREZA

Чисто гипотетитически я тоже потребитель, вернее потребительница! Но на практике все же создание очень романтическое. :)

Огненная

30 декабря 2005, 19:12:28 #12 Последнее редактирование: 30 декабря 2005, 19:13:06 от Огненная
Чеширский слон,
Цитироватьпроблема еще немного в другом все женщины с которыми я связывался в течении последних 5 лет я от них почемуто уходил сам хотя они готовы были мне предоставить все чего бы я не пожелал но с ними мне не интересно "марионетки" какие то.

Так ответ сам и напрашивается :D , надо поискать другой тип женщин.Например такой, чтобы размазывали тебя по постели, не считаясь с твоими потребностями. Что б, прессинговали по любой мелочи,  от незабитого гвоздя и нестиранных носков до неподаренной очередной шубки к очередному юбилею дня, когда дама милостливо согласилась принять твои ухаживания ( то бишь юбилей первого свидания).
:D

Чеширский слон

gerschwatz

Цитироватьтакую сам выгоню

Вот видишь.. Ты и не хочешь переламывать себя!

Фантом.

Огненная
ЦитироватьНапример такой, чтобы размазывали тебя по постели, не считаясь с твоими потребностями. Что б, прессинговали по любой мелочи, от незабитого гвоздя и нестиранных носков до неподаренной очередной шубки к очередному юбилею дня, когда дама милостливо согласилась принять твои ухаживания ( то бишь юбилей первого свидания).

;)  Согласен с тобой, такому типажу стервы нравятся или недостижимость.
С нормальными им скучно.

Огненная

Чеширский слон,
Цитироватьтакую сам выгоню

А вдруг, она таким ассом окажется в постели, что забудешь на каком свете находишься!  :D
Вот и будешь днем ее выгонять, а ночь бежать к ней, забыв про все  :tongue:

Фантом.
Цитироватьтакому типажу стервы нравятся или недостижимость.

Вот именно, предсказуемость и уступчивость его не устраивает.

Можно, конечно, еще феминистку посмотреть.  :P  

Фантом.

01 января 2006, 14:31:03 #17 Последнее редактирование: 01 января 2006, 14:31:59 от Фантом.
Огненная
ЦитироватьВот именно, предсказуемость и уступчивость его не устраивает.

:) Это очень заметно, такой психотип очень любит себя, поэтому с феменистками он не будет иметь дело, таким нравится унижать женщин, унизив очередную, переключается на другую, предыдущая становится неинтересной, только похоть тут не причём, скорее нарцисцизм.

рыбка Пиранья

ЦитироватьПросто это я стал замечать, что на женщин по работе я смотрю больше с позиции трахнуть, чем с позиции сделать доброе дело

Чеширский слон! Все зависит от возраста. В ранней молодости у мужчин другой позиции и не бывает! Причем, это не я придумала, мне муж сказал! ;)  
Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

Огненная

Чеширский слон
Цитироватьдавно ради этого я уничтожил основную часть ревности и теперь она бедолага гдето далеко далеко в дальнем углу маленькая и беззащитная

Да за что же ты так с ревностью-то? Чем она тебе насолила? Тем более, что женщин ты все равно бросаешь?  :rolleyes:

Фантом.
ЦитироватьЭто очень заметно, такой психотип очень любит себя, поэтому с феменистками он не будет иметь дело, таким нравится унижать женщин, унизив очередную, переключается на другую, предыдущая становится неинтересной, только похоть тут не причём, скорее нарцисцизм.

Это точно, здравомыслящаа феминистка не даст себя унизить, сама размажет кого-угодно и чем угодно  ;)

А может - это просто боязнь ответственности, глядишь, кто-то ведь и счет (хотя бы в виде незапланированной беременности) предъявить может? B)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru