16 июня 2025, 14:57:13

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

?

похоть что это ??

Автор Чеширский слон, 25 декабря 2005, 10:58:25

Чеширский слон

Недавно посмотрел на себя со стороны и нашел себя жутко похотливым и потребителем по отношении к женщинам. Ни как не получается стереть грань между женщиной и мужчиной в отношениях, как это можно преодолеть???

StiFFleR

ЦитироватьНи как не получается стереть грань между женщиной и мужчиной в отношениях

это как? ты чувствуешь себя "выше" всего женского пола?  
------------------------------------------"Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу"------------------------------------------------Tyler Durden, "Fight club"
--------------------

КулХацкер

Чеширский слон
Эй чувак  :lol:
Ты где такую траву достаёшь????

Галил

Чеширский слон
ЦитироватьНедавно посмотрел на себя со стороны и нашел себя жутко похотливым и потребителем по отношении к женщинам

Тяжелый случай, я бы рекомендовал кастрацию. Соседи кастрировали своего кота и у него сразу исчезли похоть и потребительское отношение к кошкам.  
Если ты не знаешь что делать -- ничего не делай! Все испортишь...

Kif

что значит "потребителем"? И зачем собственно "стирать грань"? По-моему достаточно просто уважать женщину, а вот приравнивать к мужчине это уже лишнее...
Никому не давать спокойно жить... (С)Пилот

Topsic

Чеширский слон , ну если ты сам к этому пришел - так и развивай темку дальше. Если потребителем быть тяжко - то пробуй всречные действия.
Здесь могла бы быть ваша реклама....

Felix ED

Цитироватьну если ты сам к этому пришел - так и развивай темку дальше

да темка занятная! Ждем автора!!
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
l каждому своё l
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/

зацени мой журнал![/size][/font]

Чеширский слон

29 декабря 2005, 13:15:53 #7 Последнее редактирование: 29 декабря 2005, 13:19:27 от Чеширский слон
:) А вот и автор. Дело в том, что психологическое настроение взять в случае общения с персонажем противоположного пола преобладает.
Просто это я стал замечать, что на женщин по работе я смотрю больше с позиции трахнуть, чем с позиции сделать доброе дело.
При этом в койке зачастую получается, так что я больше делаю для себя чем для партнерши хотя ей этого мало не кажется:) но все-таки хочется делать больше для человека чем для себя, а преодолеть барьер не получается

gerschwatz

Цитироватьприравнивать к мужчине это уже лишнее...

Я, конечно, не согласен с идеологией амазонок, но и это... почти тоже самое
Цитироватьделать больше для человека чем для себя, а преодолеть барьер не получается

Я так понимаю, речь идет о практически врожденном эгоизме... Или приобретенном с самого раннего детства. Если это так, то бороться бесполезно - себя тебе не переделать.

Felix ED

Чеширский слон
не грузись!
Цитироватьно все-таки хочется делать больше для человека чем для себя, а преодолеть барьер не получается

Молись на этот барьер! Старик Конфуций жил очень давно. Его идеи зажухли. теперь актуально вовсе не "относись к другим так же какого отношения хотел бы к себе", а "на твое добро лишь гавна ведро".  
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
l каждому своё l
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/

зацени мой журнал![/size][/font]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru